Парфюмерия оптом
Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Лучшее предложение оригинальной парфюмерии по оптовым ценам.

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

парфюм оптом
парфюмерия оптом, лучшие ароматы оптом

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды.
 
 
Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

Аромат для самого грустного понедельника в году 16.01.2017 09:51

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

Ароматом для самого грустного понедельника в году (анг. Blue Monday, приходится в этом году на 16 января) можно назвать Lilac Path (от англ. - тропинка среди сирени) от Aerin Lauder. Очень сире­невый аромат создан для тех, кому тонкий заво­ражи­вающий аромат сирени так нужен в морозном январе. В 2005 г. британский психолог и преподаватель центра вечернего обра­зования при Кардиффском универ­ситете – Клифф Арналл (Dr. Cliff Arnall) — вывел формулу для вычис­ления «Грустного поне­дель­ника», самого депрес­сивного дня в году. В частности, формула британских ученых выглядит следующим образом: [W=(D-d)]xTQ/MxNA, где W — погодные условия, D – денежный долг человека, d — ежемесячная заработная плата, T — время, про­шедшее со дня Рождества, M — низкий уровень мотивации и NA – необходимость принятия мер.)

Вдох­нове­нием для Lilac Path послужил куст сирени, который рос в летней рези­ден­ции Эсте Лаудер на Лонг-Айленде. Появляясь из-под покры­вала долгой суровой зимы, аромат сирени возвещает приход весны и тепла. Лёгкий и волнующий, очень женст­венный аромат Lilac Path соткан из нот цветущей сирени, галь­банума, фледо­ранжа, неж­ности жасмина и масла из семян ангельской травы (дягиль). Подобно аромату цветущей сирени, Lilac Path пере­дает само наст­роение весны. «Есть что-то особенное в ве­сенних цветах», — говорит Аэрин Лаудер, осно­ватель­ница бренда Aerin — «Аромат Lilac Path способен вобрать в себя дух весны».

Цветочно-фруктовая композиция Lilac Path расц­ветает нотами ярко выра­женной сирени, куда впле­тается манящая глубина роскошных нот галь­банума (лат. galbanum - смола, полу­чаемая из растений рода Ferula). Кремовые лактоны жасмина смеши­ваются с аква­рельно раз­мытой влаж­ностью зелени семян анге­лики и цве­тов апель­сина. Теплый и слад­коватый древесно-пряный аккорд шлейфа, похожий на гели­отропин, допол­няет легкость и проз­рачность "сердца" аромата. Компо­зиция Lilac Path от Aerin Lauder разра­ботана в сотруд­ничестве с парфюмерами Firmenich.

Пирамида аромата Lilac Path:

  • Верхние ноты:
    • Гальбанум,
    • Сирень;
  • Ноты “сердца”:
    • Семена дягиля (ангелика),
    • Цветок апельсина;
  • Базовые ноты:
    • Жасмин.

Флакон Lilac Path украшает с уникальным орна­ментом «Marila», напо­минает о фирменном батике в коллек­циях Эрин. Колпачок флакона укра­шает нежно-розовый камень-кабошон. Нежно-ли­ловый орнамент "Marila" укра­шает внешнюю коро­бочку Lilac Path, оформление которой было создано дизай­нерами ком­пании Lee Jofa. Аромат Lilac Path вышел в концент­рации пар­фю­мерной воды (EdP), объемом 50 мл.

Лицом рекламной кампании аромата Lilac Path стала сама Эрин с букетом сирени.

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
45385 AERIN LOUDER LILAC PATH lady 50ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru