Парфюмерия оптом
Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Лучшее предложение оригинальной парфюмерии по оптовым ценам.

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

парфюм оптом
парфюмерия оптом, лучшие ароматы оптом

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды.
 
 
Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

Представляем первый аромат марки Miu Miu 30.10.2015 07:22

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

Представляем первый аромат марки Miu Miu от Миучча Прада (Miuccia Prada).  С Miu Miu ничего не останется прежним, законы настоящего и искусственного, фантазии и реальность, классика и современность здесь смешались и преобразились. В Miu Miu таятся скромность и озорство; он обещает, флиртует и тут же разрушает все ожидания. Аромат Miu Miu, словно вол­шебная фантазия, переменчив и непредсказуем. Он неуловим, характер Miu Miu естественно отвергает все ожидаемое, пра­вильное, скрыт­ное или банальное, потому что неуловимы те качества, которые он передает — юность, женственность, свободу и уверенность в себе. Miu Miu, словно волшебная фантазия, переменчив и непред­сказуем. Он неуловим, харак­тер Miu Miu естественно отвергает все ожидаемое, правильное, скрытное или банальное, потому что неуловимы те качества, которые он передает — юность, женст­венность, свободу и уверенность в себе.

Композиция аромата Miu Miu начинается элегантными, чувст­венными цветочными аккордами, составленными из лан­дыша, природного благоухания жасмина и розы и искусст­венных зеленых нот. Мягкое, свежее, наивное звучание противо­постав­лено глубокому, землистому шлейфу: перечно-дре­весной ноте Akigalawood® и экстракту пачули. Своей таинст­венной задум­чиво­стью нота Akigalawood® дополняет тонкую искристость цветочного аромата. Цветы и землистая прох­лада — это удивительное соче­тание вызывает ощущение веч­ности природы и непод­власт­ности времени. Однако, этот эф­фект, эта сложная алхи­мическая игра, раскрывающая аро­мат Miu Miu — звучит исключительно совре­менно. Окончательное впе­чатление, искрящееся и в то же время дерзкое, очень соот­ветствует стилю Miu Miu. Опираясь на вдох­новение Прада, парфюмер Даниела Андрие (Daniela Roche Andrier) создает композицию в контрастных тонах.

Пирамида аромата Miu Miu:

  • Верхние ноты:
    • Ландыш;
  • Ноты “сердца”:
    • Жасмин,
    • Роза,
    • Зеленые ноты;
  • Базовые ноты:
    • Akigalawood®.

Флакон аромата Miu Miu как и сам аромат, внутренне проти­воречив. Чувственные, мягкие формы голубого матового стекла, напоминающие о «стеганном» сигнатюре Miu Miu от Prada, и белая матовая горло­вина соче­тают в себе элементы клас­сики и поп-арта. Просве­чивающий плоский красный диск, вен­чающий кры­шечку, придает игри­вости, графич­ности и экстра­вагант­ности, а его теплый оттенок допол­няет прох­ладные тона флакона. Флакон передает молодость и игри­вость в живом полно­цветном формате. Аромат Miu Miu вышел в концент­рации парфюмерной воды (EdP), объе­мом 30, 50 и 100 мл. Парфюмерная линия до­полнена гелем для душа и лосьоном для тела, по 200 мл.

Лицом аромата Miu-Miu стала французская киноактриса Стейси Мартин (Stacy Martin). Она исключи­тельно талантлива и обла­дает игривым умом и художест­венной стро­гостью, она — сама суть Miu Miu. Рекламная кампания аромата Miu Miu, снятая известным фотог­рафом Стивеном Мейзелем (Steven Meisel), смогла уловить и передать уникальную натуру Стейси — мягкую, очень женст­венную и слегка нетер­пеливую. Ее широко распах­нутые глаза, откинутые назад волосы и небесно-голубое вечернее платье Miu Miu идеально соче­таются с цветным стеклом флакона. Запечат­ленный образ вызывает в памяти опти­мизм кине­матог­рафа 60-х гг. прош­лого века и подчер­кивает без­заботный игривый дух бренда. Эта легкость духа прини­мает неожи­данный оборот в финальном снимке: Стейси нос к носу с черно-белым котенком. Типичное для стиля Miu Miu, это противо­стояние имеет и необычный подтекст: проти­востояние воли Стейси и её котенка, середина в котором — флакон Miu Miu.

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
45577 MIU MIU lady 30ml edp
45578 MIU MIU lady 50ml edp
45579 MIU MIU lady 7,5 ml edP mini

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика