Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом

« Назад

Представляем серию ароматов Gentle Fluidity от Maison Francis Kurkdjian 17.06.2019 10:23

Представляем линию унисекс ароматов Gentle Fluidity (от англ. - нежная текучесть) от Maison Francis Kurkdjian — посвя­щение эмоциям во взаимо­отно­шениях полов. Ароматы коллекции Gentle Fluidity придают каждому образу неве­роятную интригу, загадку и очаро­вание. «Никогда не забы­вайте, что аромат-это невидимая сторона вашей личности. С нежной текучестью, это больше не вопрос женского или мужского, но эмоций, которые пере­водят различные аспекты вашей личности.» — говорит Францис Куркджян. Приме­чательной деталью ароматов Gentle Fluidity является то, что состав ингредиентов у них почти одинаков, а вот звучат они всё-таки по-разному: один (Gentle Fluidity Silver) древесный ароматный, а другой (Gentle Fluidity Gold) — мускусный, восточный. А целью выпуска такой разной-одина­ковой пары стало желание показать, что формальный состав не всегда дает подлинное знание о запахе, и что сам состав, по сути, не важен, как не важны формаль­ности опреде­ления пола — из одного и того же материала создаются два аромата, скорее мужской и скорее женский. Важны пропорции… «Когда он увели­чивает долю некоторых ингре­диентов и уменьшает участие других, создается другой, уникальный баланс, а развитие аромата может принять самое неожи­данное направ­ление... Нет мужского или женского. Есть характер, чувственность. “Gentle Fluidity”, плавное перете­кание из одного гендер­ного идентитета в другой.» — говорят произво­дители о работе парфюмера. Второй приме­чатель­ностью ароматной коллекции Francis Kurkdjian Gentle Fluidity явлется то, что у нот в пирамиде нет единой формы, что позволяет перма­нентно пере­текать одним полу­тонам в другие на протя­жении всего звучания ароматов. Исклю­чительно драго­ценные ноты соче­таются легкими полу­тонами, играющими роль связую­щего звена. Строение ароматов вполне вписы­вается в совре­менные тенденции в мире ольфактор­ного мастерства, а именно — стрем­лении раскрыть всю гамму полу­тонов и оттенков в каждом исполь­зованном аккорде. Столь много­гранное звучание ароматов создает захва­тыва­ющую интригу, загадку и очарование.

Maison Francis Kurkdjian Gentle Fluidity Gold

Восточная гурманская композиция Francis Kurkdjian Gentle Fluidity Gold построена не по пирамидальному принципу, поэтому каждая нота раскрывается безупречно легко. Сначала слышатся ягоды можже­вельника, они своим волшебным отблеском покоряют с первого вдоха. Ягоды можже­вельника имеют не только сочно-ягодный, слегка приторный запах, но и древесно-цветочные оттенки. "Сердце" аромата Gentle Fluidity Gold наполнено перелив мускатного ореха, который лёгкостью, и в то же время насыщен­ностью, покоряет и будоражит сознание. Освежающий и сладко­ватый мускатный орех имеет пряные аккорды, отте­няющие после­дующие ингре­диенты, в том числе не только пряности, но и древесные мотивы. Шлейф наполнен настоящей афроди­зиаковой страстью, представляющей собой микс из кориандра, мускуса и амбры c томными пере­ливами древесных нот и ванили. Кориандр, как и можже­вельник, считается слегка резковатым, но в этом случае он вписы­вается в компо­зицию гармо­нично, не вызывая никаких проти­воречий.

Пирамида аромата Maison Francis Kurkdjian Gentle Fluidity Gold:

  • Верхние ноты:
    • Ягоды можжевельника;
  • Ноты “сердца”:
    • Мускатный орех;
  • Базовые ноты:
    • Кориандр,
    • Мускус,
    • Амбра,
    • Древесные ноты,
    • Ваниль.

Maison Francis Kurkdjian Gentle Fluidity Silver

Фужерная пряная композиция Francis Kurkdjian Gentle Fluidity Silver открывается бальзамически-зеленым, древесно-ягодным ароматом ягод можжевельника. Нота считается резковатой и используется не так уж и часто и в основном только в мужских композициях. Но, в данном случае, аромат может носить и дама, так как совокупность последующих акцентов уравновешивает начало. Среди них сладковато-освежающий мускатный орех, дарящий "сердцу" аромата  Gentle Fluidity Silver пряный мотив с нотами кориандра и ванили. В базе древесные ноты продолжают свое звучание с использованием целого ряда ингредиентов, секрет которых автор не раскрывает полностью, давая возможность ценителям самим познать их суть. В послесловии, как и положено нишевым ароматам, согласно древним трактатам, размещены афродизиаки. Они гармонизируют предшествующие ноты и придают аромату целостности звучания. Выбраны сразу два драгоценных и наиболее востребованных в веках ингредиента – многогранный мускус и янтарно-животная теплая амбра.​

Пирамида аромата Francis Kurkdjian Gentle Fluidity Silver:

    Верхние ноты:
    • Ягоды можжевельника;
  • Ноты “сердца”:
    • Мускатный орех,
    • Кориандр,
    • Ваниль;
  • Базовые ноты:
    • Древесные ноты.

Триединство афродизиаков в виде животного мускуса, янтарно-теплой амбры и пряной ароматной ванили делают ароматы Gentle Fluidity завершенными и по-особенному чувственными. Композиции Gentle Fluidity не давит — ваниль и мускус очень летучи, в их недрах рождается нечто фруктовое и даже помадное, чудится роза с фиалкой, и даже рахат-лукум. Возможно, так себя проявляют пряности, приобретая гурманские черты в сладком пудровом облаке, где можжевельник может казаться земляникой. Обе композиции Gentle Fluidity созданы парфюмером Францисом Куркджяном (Francis Kurkdjian).

Флаконы ароматов Francis Kurkdjian Gentle Fluidity выполнены по характерному для бренда дизайну, но имеют разное обрамление и цвета крышечки, соответственно названиям ароматов. Ароматы Francis Kurkdjian Gentle Fluidity Gold и Francis Kurkdjian Gentle Fluidity Silver вышли в концент­рации парфюмерной воды (Eaux de Parfum), объемом 70 мл.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
55478 FRANCIS KURKDJIAN GENTLE FLUIDITY GOLD unisex vial 2ml edp
55479 FRANCIS KURKDJIAN GENTLE FLUIDITY SILVER unisex vial 2ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика
Парфюмерия оптом

парфюмерия оптом


реклама о парфюмерии косметике