Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом

« Назад

В ассортименте унисекс аромат Bakhoor от Montale 04.02.2019 09:45

В ассортименте восточный древесный унисекс аромат Bakhoor от Montale — чудесная ароматическая композиция создана в честь ближневосточной традиции «Бахур» — методики ароматизации помещений чудесными благовониями на основе древних восточных традиций, уходит своими корнями в глубокую древность. Запах, который передает Montale Bakhoor – это ощущение дома, тепла, дружелюбной атмосферы, умиротворения, чувства защищенности и уюта. Он расслабляет и провоцирует отложить все дела, предоставив себе волю заняться тем, чего требует душа. Европейцы считают, что бахур — это «аромат для дома», но на самом деле это нечто большее. Есть бахуры для повседневной жизни: их белым дымом окуривается не только все помещение, но и одежда, и волосы. Есть бахуры для особых случаев: для пятницы, священной для верующих, для поста, для свадьбы… Запах настоящего бахура — это дымок от медленно тлеющих на углях кусочков ароматической древесины или стружек в бахурнице, пропитанных благовонными маслами, или от кусочков особой спрессованной смеси, в которую входят всевозможные ароматические компоненты, замешанные на меде или растопленном сахаре и выдержанные несколько месяцев в прохладном месте. В некоторых благородных арабских семьях есть собственный рецепт бахура, передающийся из поколения в поколение. Аромат Montale Bakhoor передает эту особую атмосферу, окутывая нас своей воздушной дымкой, защищающей от плохого настроения, но чтобы понять «Bakhoor» нужно время дать ему раскрыться.

Восточная древесная композиция Montale Bakhoor начинается с запаха тлеющего угля и дыма, классического «монталевского» уда. Aоном для густого дымного благоухания является грубо выделанная, горько пахнущая кожа. Потом дым становится ароматным: к нему примешиваются ноты "сердца" аромата Bakhoor, состоящие из ладана и сандала и шафрана. В шлейфе слышен гваякового дерева, ветивер с легким шоколадным оттенком и сладковато-пудрового муксуса. Аромат гваякового дерева воздействует на сознание расслабляюще, обволакивающе, способствует медитации, снимает нервное напряжение, избавляет от чувства страха, пробуждает желания. Амбровый и йодистый одновременно, сладко-соленый акцент, напомнает чудесное благоухание, которое при нагревании испускают «ногти ангела»: так называют створки нескольких видов моллюсков, обитающих в Красном море. В высушенном виде они пахнут морем и рыбой, но после вымачивания в уксусе или хне они становятся ценнейшим ингредиентом для бахура. «Bakhoor» выделяется среди ароматов Montale своей оригинальностью, его восточная природа гордо заявляет о себе и не пытаясь стать более приемлемой для европейца. Это дымный, яркий аромат, который постепенно, не сразу, пахнет все лучше и лучше — как настоящий бахур. Композиция Montale Bakhoor создана парфю­мером Пьером Монталем (Pierre Montale).

Пирамида аромата Montale Bakhoor:

  • Верхние ноты:
    • Уд,
    • Кожаный аккорд,
    • Шафран;
  • Ноты “сердца”:
    • Кедр,
    • Ладан Олибанум,
    • Сандал,
    • Ветивер;
  • Базовые ноты:
    • Белый мускус,
    • Гваяковое дерево,
    • Амбра.

Флакон аромата Montale Bakhoor выполнен в характерном для бренда дизайне, но полностью окрашен в черный. Металлический черный флакон, напоминающий голек, декорирован крышечкой и стильным золотистым брелком с логотипом бренда. Аромат Montale Bakhoor вышел в концент­рации парфюмерной воды (Eau de Parfum, EdP), объе­мом 20, 50 и 100 мл.

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
54724 MONTALE BAKHOOR unisex 20ml edP
54727 MONTALE BAKHOOR unisex vial 2ml edP

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика
Парфюмерия оптом

парфюмерия оптом


реклама о парфюмерии косметике