Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

Представляем туалетную воду Aqua Oriens от Van Cleef & Arpels 28.05.2012 02:24

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

Представляем туалетную воду Aqua Oriens от парижского дома Van Cleef & Arpels. Лимити­рованная вариация знаменитого Oriens — Aqua Oriens, кардинально отличается от своего предшест­венника нотами. Van Cleef & Arpels Aqua Oriens — не просто лимити­рованный выпуск, это новая сюжетная линия. История путе­шествия по Южным морям, поездка в рай, веяние праздников, бегства, надежда на счастье. Аромат легкий, свободный, опьяняющий… Притяги­вающий, очарова­тельный образ, наве­вающий непреодолимое желание путе­шест­вовать… Бодрящий калейдоскоп цветов и ароматов, с новыми зажига­тельными и радостными нотами. Обещание свежести словно ласка  на вашей коже... Непрео­долимое желание бежать в путешествие…

Композицию аромата Van Cleef & Arpels Aqua Oriens можно охаракте­ризовать как цветочно-древесную, со свежими фрук­товыми оттенками. В водном аромате Aqua Oriens роскошь Oriens соче­тается с игристой свежестью экзоти­ческих морей и радостно перели­вающейся лазурью прекрасной лагуны. Aqua Oriens — это калей­доскоп радостных фруктовых нот. Искрящийся лайм с Таити, наве­вающий мысли о теплых тропи­ческих водах, и вкусный акцент сочной груши, нежной и свежей. «Капли» меда и флер­доранжа — мягкие и теплые, как южный дождь. Верхние ноты аромата раскры­ваются свежестью сочной спелой груши в сочетании с цедрой сладкого лайма с острова Таити, напоми­нающие погру­жение в бирюзовые воды Лагуны Таити. Легкий бриз рассеивает и задер­живает несколько капель воды на вашей коже, которые раскры­вают аромат нежного нектара жимолости в сочетании с флердо­ранжем, пропитанного росой. Сердце аромата, перепол­ненное счастьем, врывается в мускусные и янтарные ноты шлейфа, дарящие восхити­тельное удовольс­твие и легкое голово­кружение. Восхити­тельная свежесть, подобно утренней росе, уступает место стойкому обволаки­вающему чувст­венному «шлейфу» из мускусных нот с изысканным оттенком амбры. На смену цветочно-шипровой феерии пришли глубокие океани­ческие аккорды и прозрачные водянистые ноты. Композиция создана парфюмером Натали Файстхауэр (Nathalie Feisthauer), которая с 2008 года работает главным парфюмером немецкой компании Symrise.

Пирамида аромата Van Cleef & Arpels Aqua Oriens:

  • Верхние ноты:
    • сочная груша,
    • мед,
    • цедра лайма;
  • Ноты “сердца”:
    • флердоранж,
    • жимолость;
  • Базовые ноты:
    • муксус,
    • амбра. 

Дизайн флакона — бутылочка Cleef & Arpels Aqua Oriens по форме повторяет прежную, но представлена в оттенках насы­щенной бирюзы в сочетании с морской свежестью. Флакон туалетной воды Aqua Oriens  с крышкой в форме драго­ценного камня напоминает известное кольцо из коллекций Van Cleef & Arpels и обретает яркие цвета: голубой, цвет лагуны, перелив драго­ценных бирюзовых камней, изящных аква­маринов. Всплеск в бесконечно голубом бассейне. Искрящиеся изуми­тельные сапфиры и аквамарины, изящные топазы... Яркий синий цвет напоми­нает ювелирные творения Дома Van Cleef & Arpels и во всех его оттенках оживляет природу во всем вели­колепии и навевая воспо­минания о приятных моментах путе­шествий. Радостная, яркая и очень красочная вариация аромата Oriens, где вместо свежести и легкости появ­ляется роскошь и чувственность. Тем не менее дизайн сохраняет ту же изыскан­ность и остается верен духу высокого ювелирного искусства  Van Cleef & Arples. Новая упаковка благодаря рельефу в форме драго­ценного камня на первом плане будет привле­кательно смотреться на полках. Дизайн упаковки с розовым напылением становится более летней, с бирюзовым оттенком. Аромат Cleef & Arpels Aqua Oriens представлен в виде туалетной воды (Eau de Toilette, EdT), в объеме 50 мл.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
37399 VAN CLEEF AQUA ORIENS lady 50ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика