Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

Представляем новый аромат Saharienne от Yves Saint Laurent 19.03.2012 00:05

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

Представляем новый аромат Saharienne от Yves Saint Laurent — САМЫЙ ОБЖИГАЮЩИЙ из свежих ароматов! Этот цитрусово-фужерный пылающий свежестью аромат посвящен героине YSL - свободной, дикой и вызывающей. Белое солнце, раскаленные дюны... Женщина YSL чувствует себя частью этой природы... Подтверждая верность почерку ароматов YSL, Saharienne заново изобретает свежесть в еще неизведанном оттенке. Вызывающая, неизведанная свежесть нарушает устои и смешивает предельные температуры, от наполненного светом полета к раскаленному следу на песке.

В 1968 году Маэстро воссоздал для женского силуэта жакет на шнуровке в стиле Сафари под названием Saharienne. В начале 2012 года марка запускает новый женский аромат Saharienne как дань истории марки и воплощение этого уникального образа.

Пирамида аромата YSL Saharienne:

  • Верхние ноты:
    • бергамот,
    • цедра итальянского лимона Primo Fiore,
    • мандарин;
  • Ноты “сердца”:
    • белые цветы,
    • почка и лист черной смородины,
    • апельсиновый цвет,
    • гальбанум;
  • Базовые ноты:
    • имбирь,
    • мадагаскарский розовый перец.

Сладкую горечь мятых апельсиновых листьев пронзают, как зеленые стрелы, ноты гальбана и почек черной смородины. Насыщенное солнцем и солью цветочное благоухание оживляется дерзкими нотами розовых ягод и имбиря. Постоянство желания... Неудержимый соблазн, плотская чувственность. Мелкие песчинки приходят на смену кристаллам соли. Когда их сухой жар начинает вибрировать, композиция вспыхивает от соприкосновения с мягкими нотами густого кустарника и сосновой хвои, обожжённой солнцем. Это сладостное обволакивающее чувство, пленительное и нежное.

Цилиндрический флакон аромата YSL Saharienne выполнен из прозрачного стекла розового оттенка и увенчан золотым колпачком, символизирующим яркое солнце пустыни. Украшением флакона служит вензель YSL, обрамлённый резным рельефом. Эти лучи создают яркое сияние вокруг «сердца» Yves Saint Laurent. Аромат Saharienne представлен в виде туалетной воды (EdT) в объемах 50 и 75 мл.

Лицом аромата Saharienne от YSL стала польская модель Моника Як Ягачак (Monika Jac Jagaciak). Съемки рекламной фотосессии проходили на пляже в Мексике под творческим руководством известного фотографа Энрике Бадулеску (Enrique Badulescu). Чувственная модель Моника Як в лучах заходящего солнца на мексиканском пляже, «опасная и дикая», но бесконечно женственная:

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
36109 YVES SAINT LAURENT SAHARIENNE lady 75ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфбмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом