Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

Представляем 1-й дебютный аромат от Elie Saab, Le Parfum 27.04.2012 02:20

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

Представляем 1-й дебютный аромат от знаменитого ливанского дизайнера вечерних платьев Эли Сааба (Elie Saab) — Elie Saab, Le Parfum. Большинство впервые услышало о ливанском дизайнере Эли Сааб после церемонии вручения премии Oscar 2002 года — именно в его платье Холли Берри получила золотую статуэтку как лучшая актриса года. И все же при всей неожиданности случайностью подобный успех не назовешь. Сааб создает одежду уже более 20 лет; среди его клиентов особы королевской крови принцесса Монако Стефани и королева Иордании Рания, такие звезды, как Анджелина Джоли, Шэрон Стоун, Тони Брэкстон, Бейонс, Ферджи и другие знаменитости... И вот дизайнер на 30-летие своей творческой деятельности — выпускает свой 1-й аромат «Elie Saab, Le Parfum». Французская газета L'Express вела хронику создания аромата.

Уроженец Бейрута Сааб изначально был против восточных нот ванили и древесины. Парфюмер Кюркджиан думал так же, они хотел написать оду свету, сверканию золота, солнцу в зените, создать что-то легкое, как ткани в коллекциях Сааба. Проблемой стал и цвет жидкости. Он должен был повторить пастельные оттенки кутюрных нарядов. Но чем более богатый и сложный аромат, тем он более темный. Кюркджиан вышел из положения. Сначала он обесцветил духи, не ставя под угрозу сам аромат. Затем вернул намек на цвет назад в формулу, добившись правильного оттенка румянца.

Чудо-аромат пахнет флердоранжем и жасмином (кстати, эти ноты вошли в аромат благодаря самому Саабу; эти цветы росли в саду его бабушки), в то время как пачули и древесина кедра дают аромату хорошую глубину, не делая его слишком тяжелым. «Есть противоречие между флердоранжем и древесиной, женственностью и силой. Соединить их было одновременно просто и сложно», — рассказал Кюркджиан. По его словам, он «предчувствовал, что этот аромат что-то изменит на рынке и, возможно, в его карьере». Он подводит итог его размышлениям о женственности, что красиво, доступно и легко понять. Вместо традиционной пирамиды или чего-то линейного Le Parfum представляет собой фейерверк. Фейерверк белых цветов, прозрачный, чистый и яркий. Он начинается традиционным, сочным и свежим флердоранжем, который в течение нескольких минут сменяется то жасмином, то лилией, то медовой розой. И вдруг - словно кто-то зажег свет — взрываются альдегиды. Взрыв продолжается в течение получаса, прежде чем укорениться на коже туманом из мускуса. В официальной пирамиде есть пачули и кедр, но они едва различимы

Пирамида аромата Elie Saab Le Parfum:

  • Верхние ноты:
    • апельсиновый цвет;
  • Ноты “сердца”:
    • жасмин;
  • Базовые ноты:
    • лист пачули,
    • Виргинский кедр,
    • роза,
    • белый мед.

В январе 2009 г. было предложено 20 эскизов флакона, но Сааб отверг всё. Он отправляет из Бейрута в Париж пресс-папье в виде кристалла, стоящее на столе в его кабинете. Из трех чертежей он выбирает один, который переделывается много раз. Только через четыре месяца дизайн Сильви де Франс (Sylvie de France), одной из самых известных проектировщиц флаконов, утвержден. Еще полгода понадобилось, чтобы выбрать парфюмера. Из 45 вариантов Сааб и его жена Клодин выбирают пять. Они ищут в запахе элегантность и легкость. В финале оказываются два аромата: древесный и цветочный. Сааб выбирает цветочный. Его создатель Франсис Кюркджиан (Francis Kurkdjian) известен ароматами Christian Dior, Eau Noire и Cologne Blanche, Jean-Paul Gaultier, Le Male и Narciso Rodriguez For Her.

Аромат Elie Saab Le Parfum представлен как парфюмированная вода, в объемах: 30, 50 и 90 мл. Помимо этого, в парфюмерную линейку вошли: молочко для тела 200 мл, крем для душа 200 мл, крем для тела 150 мл, дезодорант 100 мл, а также парфюмерный набор.

Официальным лицом стала очаровательная американская топ-модель польского происхождения Ани Рубик (Anja Rubik). Рекламную кампанию снимали в центре Лос-Анджелеса. Платье для модели Ани Рубик шил, конечно, сам Эли Сааб. Снимал дуэт модных фотографов Mert & Marcus. Европейская премьера аромата состоялась 4 июля 2011 года. В этот день Сааб праздновал не только выход первого аромата, но и свое 47-летие.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
37005 ELIE SAAB LE PARFUME lady 30ml edP

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом