Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

Представляем фланкер Feerie — чудесную снежную розу от Van Cleef & Arpels 23.12.2011 02:16

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

Представляем лимитированный фланкер Feerie от Van Cleef & ArpelsFeerie Rose des Neiges (от фран. - снежная роза) — новую историю, вдохновленную коллекцией «Fee des neiges» (от фран. - снежная фея), главным цветком, которой, становиться зимняя роза, чей таинственный блеск, пробуждает воспоминания о драгоценных камнях ювелирного дома Van Cleef & Arpels. Чудесная снежная роза — новогодний подарок от Van Cleef & Arpels.

Feerie Rose des Neiges — нежное прикосновение весны в зимний день! Чистый и светлый, аромат фей Rose des Neiges превозносится над монотонностью зимних дней и раскрывает жизнь в покоящейся во сне природе. Белый флакон словно застывшая на морозе роза, нежный аромат, пробуждающий жизнь в спящей природе. Нежные снежинки на раскрывшемся бутоне розы зимой создают сказочный и загадочный образ, такой же как и сама Снежная Фея (Fee des Neiges), Принцесса бесконечно меняющейся природы. Это маленький секрет можно бережно хранить: великолепие Природы раскрывает перед нами свою самую красивую шкатулку с драгоценностями, полную абсолютной женственности.

Feerie Rose des Neiges (от фран. - чудесная снежная роза) — это прелестная мелодия, посвященная неповторимому и царственному цветку. Белая роза названа снежной не только за свой цвет. Удивительное растение смело переносит зимний мороз и может зацвести в холодную погоду. Словно искра жизни прорывается сквозь мертвую почву - так роза показывает свой твердый характер. Она рождается на свет как раз в промежутке между двумя сезонами - холодной зимой и ранней весной. Пленительное сочетание нот клюквенного пирожного и сочных ароматов груши и личи. И едва уловимый акцент розового перца. В сердце аромата Van Cleef Feerie Rose des Neiges конечно она — магическая и неповторимая снежная роза, в сочетании с нотами магнолии, пиона и черной смородины. Мягкие чувственные базовые ноты представлены кедром, бобами тонка, шелковистым мускусом и изысканным сандаловым деревом.

Пирамида аромата Feerie Rose des Neiges:

  • Верхние ноты:
    • мадагаскарский розовый перец,
    • клюква,
    • груша,
    • личи;
  • Ноты «Сердца»:
    • роза,
    • магнолия,
    • пион,
    • ежевика;
  • Базовые ноты:
    • виргинский кедр,
    • бобы тонка,
    • сандаловое дерево,
    • мускус.

Флакон аромата Feerie Rose des Neiges с жемчужной огранкой бесконечно отражает мягкий свет зимнего солнца. Рисунок на упаковке раскрывает нежность и красоту зимней розы. Утонченный и нежный, дизайн в то же время чарующий и трогательный. Необычное ювелирное украшение, чарующее и роскошное, создано с любовью к искусству, присущему ювелирному дому Van Cleef & Arpels. Аромат Feerie Rose des Neiges доступен в объемах 30 и 50 мл, в концентрации парфюмерной воды (Eau de Parfum, EdP).

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
32065 VAN CLEEF FEERIE lady 30ml edt
27799 VAN CLEEF FEERIE lady 50ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную косметику, в т. ч. и на подарочные косметические наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика