Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте мужское "зелье" от DSquared2 28.10.2011 07:36

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте мужское «зелье» от DSquared2 — DSquared2 Potion. Аромат DSquared2 Potion for Man — настоящий инструмент соблаз­нения и завоевания, вызы­вающий самые сильные эмоции. Вдохновением для создания парфюма послужили алхими­ческие лабора­тории прошлого. Potion подобен маги­ческого эликсиру, приво­ротному зелью, созданному, чтобы вызывать плотские желания, настоящее вожде­ление по отношению к его обладателю. DSquared2 Potion — второй мужской аромат (если не считать лимити­рованных версий) канадского дизай­нерского дуэта Dean и Dan Caten (DSquared2). В сотруд­ничестве с итальянской компанией ITF, они выпустили свой первый мужской аромат He Wood в 2007 году, а в 2008 свет увидела и женская версия She Wood от DSquared2.

Композиция была разработана парфюмером Анник Менардо (Annick Menardo) как древесная с ярко выраженной амбровой базой. Создатели характе­ризуют аромат как "новый способ обольщения через обоняние" и "эликсир из ингре­диентов высочайшего качества, вызывающий любовные желания".

Приворотное зелье имеет следующий рецепт:

  • 2 свежесорванных листика красной мяты
  • 2 щепотки дягиля //ангелики//
  • 1 веточка тимьяна
  • 6 свежесорванных лепестков розы
  • 4 зернышка черного перца
  • 2 капли горечавки
  • 1 ½ палочки корицы
  • 1 горсть опилок кашемирового дерева
  • 2 капли эфира пачули
  • ½ чашки амбры
  • 10 мл мускуса

Дизайн флакона навеян старинными аптечными пузырьками, что подчер­кивает связь с «традициями и вечными ценностями» и еще раз отсылает нас в алхимическую лабораторию. Аромат DSquared2 Potion for Man доступен в формате Eau de Parfum в объемах 30, 50 и 100 мл. «Эффект аромата» рекомен­дуется усиливать с помощью сопро­вождающей линейки средств, сосотящей из лосьона после бритья, шампуня, геля для душа, natural spray (аромата во флаконе с пульвери­затором), дезодоранта (без спирта) и парфюмированного масла.

Рекламная кампания была создана фотографом Mario Sorrenti с участием моделей Diego Miguel и Malgosia Bela.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
36505 DSQUARED POTION men 30ml edP

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом