Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте ароматы от испанского бренда Custo Barcelona 01.04.2011 11:15

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте ароматы от испанского модного бренда Custo Barcelona — солнечный микс ярких впечат­лений, смелых грез и радужных фантазий двух талант­ливых дизайнеров, братьев — Далмау и Дэвида Кусто (Custo)… Женский парфюм Custo Barcelona — отражение перели­­вающейся всеми красками радуги философии бренда.

Как и в случае с модной одеждой, первый аромат от Custo Barcelona адресован любозна­тельным женщинам, способным распознать множество этнических «отсылок», которые содержит аромат. Путешест­­венницы, легко переме­щающиеся вокруг света, они, где бы ни оказались, изучают местную культуру в поиске тайных сокровищ, которым суждено стать трендами. Горожанки со складом ума исследователей. Изыс­канные, богемные женщины, которых соблазняет красочная вырази­тельность одежды Custo Barcelona. Женщины с индиви­дуаль­ностью и творческим духом, они принимают вызов сочетаний, который бросает в своих коллек­циях Кусто Далмау, и получают от этого удоволь­ствие, как от игры. Чувственные, внутренне свободные женщины, которых влечет уникаль­ность и ориги­нальность и которые не боятся привлекать к себе внимание. Гордые, уверенные в себе, они стремятся получать максимум от своего досуга, расценивая его как сокровище. Люби­тельницы природы и спорта. Активные, образованные, утон­ченные. Коллек­ционеры чувств и раритетов. Искатель­ницы ежедневных приклю­чений. Искушенные гурманы эмоций. Интернет-серферы 21-го века, полу­чающие удовольствие от визуального опыта и хорошо осведом­ленные о новых культурах. Ироничные футуристки... Это особые женщины, возможно, немного эксцент­ричные, но всегда верные себе.

Аромат Custo Barcelona посвящен жительнице никогда не спящего, прекрасного и вели­чествен­ного города Барселоны. В её образе слились воедино отте­ненная бархатными оттенками пачули практичность деловой горожанки и фруктово-цве­точная радость от предвкушения праздника. Custo Barcelona — это буйство красок природной стихии в сочетании с прагма­тичным дыханием мегаполиса с его скоростным ритмом, в окружении построек из стекла и бетона. Героиня аромата — обладательница сложного и многогранного характера. Цитру­совая легкость её нрава играет солнечными бликами горького апельсина, калабрийского лимона, розового грейп­фрута и бергамота. Праздничное «сердце» цветет пышным дыханием белого пиона, кокет­ливого флер­доранжа в оправе десертных клубнично-малиновых аккордов. Мягкое чувст­венное мерцание мускусного фона напоминает о нежности и любви, хранящейся в драгоценном сосуде ее сердца.

Custo Barcelona — теплый аромат, зовущий в путешествие по миру высоко­вольтных сенсорных впечат­лений. Пикантный, оригинальный, задорный и драматичный. это прогулка по вселенной. Частица мирового аромата. Custo Barcelona – аромат земного рая, скрытого под асфальтом.

Пирамида аромата Custo Barcelona:

  • Верхняя нота:
    • бергамот,
    • горький апельсин,
    • грейпфрут,
    • магнолия
  • Средняя нота:
    • апельсиновый цвет,
    • пион,
    • черная смородина
  • Базовая нота:
    • амбра,
    • мускус,
    • пачули

Custo Barcelona — совершенно новый аромат, не сравнимый ни с каким другим, такой же иннова­ционный, как сам брэнд. Аромат, напол­ненный до краев энергией – творение знаме­нитого парфюмера Альберто Морилласа (Alberto Morillas). Дерзкие и в то же время элегантные начальные ноты аромата «дышат» свободой и свежестью. Необычная нота горького апельсина придает сияние искрящемуся коктейлю, в который вошли калаб­рийский лимон, розовый грейпфрут и среди­земно­морский бергамот. В «сердце» аромата звучит насыщенная фруктовая нота лесной земляники и глубоки аккорд черной смородины, которые смягчают цветочные оттенки изыскан­ного белого пиона и сладкого флер­доранжа, страстного и пьянящего. Шлейф открывают древесные ноты лимонного дерева в сочетании с теплом амбры и мускуса, которые привносят таинственную чувственность. Заканчивает композицию «мятежная» нота пачули. Революция чувств. Дерзость и вызов рука об руку с чувственностью и элегантностью. Сочетание и различие. Темперамент и приключение. Индивидуальность. решение. Женст­венный и изыс­канной. Оригинальный и аутентичный.

Парфюм Custo Barcelona для женщин раскрывается бодря­щими цитру­совыми верхними нотами с аккордами горького апельсина и калабрийского лимона. Цитрусовый коктейль дополнен ароматами розового грейпфрута и бергамота. Сердце аромата сложено фруктовыми нотами земляники и черной смородины с цветочными аккордами пиона и цветов апельсинового дерева. Шлейф аромата сложен уникаль­ными компо­нентами, среди которых выделяются аккорды лимонного дерева, традиционное сочетание амбры и чувственного мускуса, которое удачно дополняет нотка пачули. Аромат Custo, ориги­нальный, женственный и изыс­канный, приме­няется в качестве романти­ческого, дневного аромата и относится к семейству фруктовых, цветочных, цитрусовых.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
34565 CUSTO BARCELONA LADY 30ml edt  
34566 CUSTO BARCELONA LADY 50ml edt  
34564 CUSTO BARCELONA LADY 100ml edt  
34563 CUSTO BARCELONA MEN 50ml edt  
34562 CUSTO BARCELONA MEN 100ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика