Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте мужской аромат Hugo Just Different от Hugo Boss 21.10.2011 02:37

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте мужской аромат Hugo Just Different от Hugo Boss для мужчины, которого вдохновляет все вокруг. Его путь нестандартен, и маршрут, который он выбирает, не спланирован заранее. Каждый его шаг скор, энергичен и непредсказуем. Но он предугадывает грядущие неожиданности и знает, что открытое восприятие окружающей действительности — залог его успеха и творческого обогащения. Он способен посмотреть на мир другими глазами, он жаждет новых приключений и вместе со своими друзьями переворачивает городскую ночь с ног на голову и наоборот!

Яркая ароматическая композиция Hugo Just Different составлена прохладным аккордом замороженной мяты в открытии, бодрящими и нотами фрезии и базилика в «сердце» аромата. Основание заполнено разнообразием оттенков синтетической молекулы Cashmeran ®. Нота Cashmeran обладает очень приятным мускусно-древесно-пряный ароматом, чувственным и глубоким, с хорошей продолжительностью звучания и богатым колоритом оттенков: от фруктово-яблочных намеков, доносящихся с приветственным аккордом, к цветочным (гелиотропа, жасмина) и до смолисто-дымных (сосна) в шлейфе композиции.

Пирамида аромата Hugo Just Different:

  • Начальные ноты:
    • замороженная мята;
  • Ноты "сердца":
    • фрезия,
    • базилик,
    • кориандр;
  • Конечные ноты:
    • пачули,
    • кашемеран,
    • лабданум,
    • олибаум.

Флакон аромата Hugo Just Different сделан в традиционном мужском стиле Hugo, но окрашен в матово черный цвет. Мужской одеколон Hugo Just Different от Hugo Boss издан в концентрации туалетная вода (eau de toilette, EdT), объемом 40, 100 и 150 мл.

Лицом аромата Hugo Just Different стал известный актёр Джаред Лето (Jared Leto), режиссёр музыкальных клипов и лидер группы "30 Seconds to Mars". Он идеально воплощает творческий и экспериментальный дух линии Hugo (Hugo Boss). Как заявил Герд фон Подевилса (Gerd von Podewils), марке­тинговый директор Hugo Fragrances, актер идеально воплощает дерзкий нова­торский дух марки Hugo и способен «вместе со своими друзьями пере­вернуть мир с ног на голову и обратно». Джаред Лето говорит о своем участии в рекламе парфюмерии. «Hugo вдох­новляет мужчин добиваться успеха, используя свои собст­венные творческие способности — а ведь именно творчество является двигателем моей собст­венной карьеры. Как мужчина Hugo, я ищу вдохно­вение и возмож­ности для развития во всем вокруг, стремлюсь испытать новые, неожи­данные впечатления». Являясь одним из самых интересных и неорди­нарных мужчин в искусстве, он находится в постоянном поиске ориги­нальных идей, которые озаряют его снова и снова…

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
35750 HUGO BOSS JUST DIFFERENT men 40ml edt 
35751 HUGO BOSS JUST DIFFERENT men 100ml edt 
35802 HUGO BOSS JUST DIFFERENT men 150ml edt
35817 HUGO BOSS JUST DIFFERENT men deo 150ml
35816 HUGO BOSS JUST DIFFERENT men stick 75ml дезодорант
35804 HUGO BOSS JUST DIFFERENT men TEST 150ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом