Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте ароматы от итальянской марки Blumarine 23.09.2011 02:20

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте ароматы от итальянской марки Blumarine — большая тайна, изысканность и женственность… Сегодня, наверное, почти каждый слышал про парфюм от элитного бренда Blumarine (Блюмарин, Италия) — он известен и популярен во всём мире.

За свою любовь к чувст­венности и нежности, воплощающуюся во всех вещах, что выходят под брендом Blumarine, Анна Молинари, основательница марки, заслужила прозвище «Королева роз». Его создатели называют аромат не иначе, как эликсиром красоты. Освежающие цветочные ароматы, адре­сованы ярким девушкам и молодым женщинам. Сегодня компания Blumarine выпускает элитное белье, аксессуары, часы, косметику и парфюмерию. Ароматы от Blumarine отличаются женственностью, изяществом и слегка озорным характером. Женские духи Blumarine настолько разно­образны, что каждая женщина сможет найти свой аромат, индиви­дуальный, запоми­нающийся и неповторимый.

Например, аромат Bellissima Анна Молинари (Anna Molinari), владелец марки «Bluemarine», посвятила гармонии женст­венности, божест­венной природной красоте. Каждой ноте запаха придано собст­венное концеп­туальное звучание. Начальная нота ассоции­руется с привле­катель­ностью женщины. Начальные ноты имбиря, утренней росы и сочных цитрусов продол­жаются «сердечным» аккордом из лепестков пиона и страс­тоцвета. Кашмеран, сандал и ванильная орхидея оставляют яркий чувст­венный шлейф, допол­ненный оттенком мускуса. Аромат заключён в элегантный флакон из хрусталя, стиль которого напоминает о знаменитых коллекциях одежды от Blumarine.

Аромат, Jus No.1 Blugirl от известного парфюмера Christine Nagel — романтичный, пикантно-сладкий фруктовый аромат для очарова­тельной девушки с искрящейся индиви­дуаль­ностью. Аромат, который запоми­нается; аромат, у которого есть история! Аромата, несущий сладость мечты и обещание счастья своей героине: роман­тичной девушке — веселой и немного эксцент­ричной, ироничной и жизне­радостной. Верхние ноты: грейпфрут, лимон, мандарин, груша и личи; ноты сердца: морская вода, Шампанское, жасмин, фрезия и; ноты базы: мускус, Сандаловое дерево, амбра и ваниль. Ориги­нальный аромат с эксцент­ричным оттенком. Jus N°1 — квинтэс­сенция эмоций, обещание счастья для юной девушки, роман­тичной и ироничной, солнечной и живой!

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
35737 BLUEMARINE BELLISSIMA AQUA DE PRIMAVERA lady test 100ml edp 
34236 BLUEMARINE BELLISSIMA INTENSE lady test 100ml edp
35947 BLUEMARINE BELLISSIMA lady 30ml edp
34235 BLUEMARINE BELLISSIMA lady test 100ml edp
34436 BLUEMARINE BLUGIRL lady test 100ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную косметику, в т. ч. и на подарочные косметические наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика