Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте 1-ый аромат от Helena Rubinstein — Wanted 20.05.2011 01:50

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В нашем ассортименте появился аромат Wanted (от англ. - желание) от Helena Rubinstein — единст­венный аромат Helena Rubinstein в XXI веке. Аромат Wanted — это сочетание мужского и женского начала, искря­щихся аккордов и чувст­венных нот… Аромат Wanted сочетает в себе три страстных, искрящихся и чувст­венных аккорда, отражая много­гранность, богатство и силу чувств, влекущих женщину к своему избраннику. Под чарами аромата Wanted узы любви превра­щаются в невероятно сильную страсть. Двойст­венность и контраст­ность женщины сильной и одно­временно нежной и чувстви­тельной, свободной в любви и решительной.

Аромат cоздан совместно двумя мужчинами-парфюмерами, WANTED соединил двух талантливых мастеров, находя­щихся по разные стороны Атлантики. Всемирно признанные парфюмеры Доминик Ропьон во Франции и Карлос Бенаим в США вместе создали этот уникальный аромат, используя ранее неизвестные ольфак­торные композиции. Потребо­валось провести сотни тестов, чтобы выполнить это задание, в котором дизайн являлся столь же тщательной работой, как и научные разработки формул в средствах ухода за кожей Helena Rubinstein.

С помощью контраст­ного и сильного диалога Wanted сочетает три страстных, искрящихся и чувст­венных аккорда, отражая много­гранность, богатство и силу чувств, влекущих женщину к своему возлюб­ленному. Wanted, аромат контраста и притяжения, заключил в драго­ценный сосуд роскошное сияние иланг-иланга, контрастный блеск дуэта древесных нот с магнолией и завора­живающую нежность бархатного ириса, создав эликсир противо­полож­ностей: сильный и одно­временно нежный, строгий и вместе с тем страстный, символи­зируя двойст­венность мужского и женского начала, что абсолютно ново для марки Helena Rubinstein.

Искрящийся Ylang: завора­живающий чувства. Сияние Иланг-иланга придает блеск аромату WANTED с самых первых нот. Для создания велико­лепного аромата парфюмеры выбрали уникальный экстракт иланг-инланга, полученный благодаря самой последней технологии вытяжки. Выбрав дистил­ляцион­ную фракцию иланг-иланга №9, они решили подчерк­нуть чувст­венность этого солнечного цветка. Его чистый экстракт придает аромату WANTED богатую цветочную насыщенность.

Сочетание магнолии и древесных нот: бархатная дели­катность. Контрастная и потря­сающая комбинация очень женст­венного аромата магнолии с более мужест­венными древесными нотками придает WANTED столь совре­менный оттенок. Сочетание этих двух компо­нентов является открытием этого поэтич­ного аромата, соеди­нившего в себе силу насыщенных древесных нот и нежность легкого аромата магнолии. Этот противо­речивый дуэт балансирует между женским и мужским началом, создавая образ плени­тельной и почти ощутимой чувствен­ности.

Страстный ирис: любовные связи. Истинную и драго­ценную страст­ность аромату придает мягкий аккорд кремового ириса, добав­ляющий богатый оттенок верхним цветочным аккордам древесных нот, магнолии и иланг-иланга. Дополняя два преды­дущих аккорда, ноты кремового ириса, укра­шенные легким ванильным шлейфом, являются идеальным связующим звеном в цепочке нот и придают аромату потря­сающую силу соблазна.

Дизайн флакона Wanted также уникален:

  • Флакон 30мл, компактный, женственный, драгоценный аксессуар.
  • Флакон 100мл, высокий и стройный, будто бы стремящийся к своей возлюбленной
  • Флакон 50мл, идеально гармоничные пропорции которого отражают взаимную любовь

Выберите свой уникальный флакон из трех разных. Дизайн флакона создан Эрве Ван Дер Стратен (Herve van der Straeten). Ван Дер Стратен известен как один из наиболее интересных художников нашего времени. Получая вдохно­вение из совершено разных источников, он воплощает свои идеи в создании ювелирных украшений, мебели, а также в шедеврах парфюмерии.

Лицом аромата Wanted стала известная американская актриса Деми Мур (Demi Moore), которая уже несколько лет вдох­новляет создателей марки, а также почита­телей косметических продуктов от Helena Rubinstein.

В нашем прайс-листе, на сегодня, в наличие:
35236 HELENA RUBINSTEIN WANTED lady 50ml edP

Полный оптовый прайс-лист на элитную косметику, в т. ч. и на подарочные косметические наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика