Парфюмерия оптом
Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Лучшее предложение оригинальной парфюмерии по оптовым ценам.

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

парфюм оптом
парфюмерия оптом, лучшие ароматы оптом

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды.
 
 
Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте фланкер L'Ange Noir EdT от Givenchy 29.05.2017 09:54

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте фланкер L’Ange Noir Eau de Toilette, продол­жение истории «Черного ангела» от Givenchy, еще один аромат, вдох­новленный эсте­тикой фильмов жанра нуар, интри­гующий и пробуж­дающий чувства, который пропитан очаро­ванием и неве­роятной тайной. Аромат Givenchy L’Ange Noir EdT — женст­венный, неве­роятно таинст­венный, как героиня в стиле фильма нуар. В черно-белых драмах 40-50 годов прош­лого века всегда присут­ствовала героиня — роковая краса­вица, а роскошь обста­новки конт­расти­ровала с тревожной интри­гующей атмосферой. Реши­тель­ная и сильная, но одно­временно хрупкая и эле­гантная ро­ковая женщина в самом центре истории, двойст­венность кото­рой подчер­кивает её велико­лепие, возводя двойст­венность к новым высотам. Столь же сияющая, как ангел, столь же неуло­вимая, как тень… Восхитительная фруктово-мускусная, цветочная компо­зиция, симво­лизи­рующая игру света и тени…

Восточная цветочная композиция Givenchy L’Ange Noir Eau de Toilette раскры­вается из свер­кающим аккордом цедры калаб­рийского Бергамота и свежей сочной Груши. От груши и бергамота аромат L’Ange Noir Eau de Toilette разви­вается к пионам, кунжуту и пудровому аккорду белого ириса в "сердце". Магне­тическое очаро­вание героини L’Ange Noir Eau de Toilette вопло­щает яркий аккорд Ириса и Пиона, напо­минающий букет душистых цветов. Это блес­тящее соче­тание прив­носит пора­зительный контраст с темной древесной основой. Шлейф придает аромату L’Ange Noir Eau de Toilette восточный колорит нотами пачули, мускуса, сандала и кедра. Шлейф компо­зиции, усиленный вуалью барха­тистого Мускуса, стано­вится кульми­нацией вели­колеп­ного аромата. Композиция L’Ange Noir Eau de Toilette создана Эмили Копперман (Emilie [Bevierre] Coppermann), которая привела все контрасты черно-белого кино к тонкой гармонии.

Пирамида аромата L’Ange Noir Eau de Toilette:

  • Верхние ноты:
    • Калабрийский бергамот,
    • Груша;
  • “Cердечные” ноты:
    • Белый ирис,
    • Пион,
    • Кунжут;
  • Базовые ноты:
    • Пачули,
    • Белый кедр,
    • Сандал,
    • Мускус.

Флакон аромата L’Ange Noir Eau de Toilette повторяет форму своего предшественника, но более светлый. Сверкающий как алмаз, флакон L'Ange Noir Eau de Toilette, будто создан из света. Чистота его линий и контрасты поразительны. В прозрачности стекла и крышечки отражается черный цвет нижней части флакона. Это прикосновение тени создает графический, почти гипнотический эффект. Аромат L'Ange Noir Eau de Toilette нежно розового цвета сияет сквозь массивные грани, контрастируя с названием, выполненным в загадочном ярко — сиреневом цвете. Аромат Givenchy L’Ange Noir Eau de Toilette вышел в концент­рации парфю­мерной воды (Eau de Parfum, EdP), объемом 30, 50 и 75 мл.

Лицом и музой аромата Givenchy L’Ange Noir Eau de Toilette стала одна из самых знаменитых моделей своего поколения Эмелин Валад (Aymeline Valade), благодаря своей харизме и экстра­орди­нарной красоте. Получившая извест­ность после испол­нения роли Бетти Катру (Betty Catroux) в фильме Бертрана Бонелло (Bertrand Bonello) «Сен-Лоран», Эмелин Валад, с её чувст­венными светлыми локонами и зага­дочным, реши­тельным взглядом, велико­лепно пере­дает образ таинст­венного и неуло­вимого «Черного ангела». Она идеальная женщина Givenchy: таинст­венная героиня, сильная и уверенная в себе, одно­временно интри­гующая и сияющая. Женщина, которая ощущает свою магне­тическую силу и красоту, не боясь демонст­риро­вать инди­виду­альность. На рекламном фото: Эмилин Валад в черном платье Haute Couture и блузе из черных перьев Givenchy (модельер Рикардо Тиши). Притя­гательная героиня, интри­гующий сюжет и заво­ражи­вающий образ, представ­ленный в рекламной кампании ароматов L'Ange Noir, погру­жают нас в мир, вдох­нов­ленный Высокой модой и фильмами в стиле нуар…

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
52996 GIVENCHY L`ANGE NOIR  lady  50ml edT

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика