Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Лучшее предложение оригинальной парфюмерии по оптовым ценам.

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

парфюм оптом
парфюмерия оптом, лучшие ароматы оптом

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды.
 
 
Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте унисекс аромат Eclix от Tiziana Terenzi 14.04.2017 10:47

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте унисекс аромат Eclix, посвящение образу «черная луна» (лунное затмение), из заво­ражи­вающей и гипно­тической коллекции «Luna» от Tiziana Terenzi, вдох­новленной мистикой и таинст­венным видом звезд­ного неба, созвездий и планет. Аро­мат Tiziana Terenzi Eclix посвящен одному из ярких событий дет­ства брата и сестры, Паоло и Тицианы Теренци, когда в один из теплых, напол­ненных арома­тами и тайнами вечеров, дедушка Гульермо повел их смотреть лунное затмение. Увидев затмение, дети испу­гались, что луна пропадет навсегда! Дедушка Гульермо, заметив испуг детей, сел под огромным дубом, усадил их к себе на колени, прижал своими креп­кими руками и успокоил. Это наивное, детское ощущение защи­щен­ности и умирот­ворения, ко­торое испы­тали дети в объятиях мудрого дедушки, и пере­дано в аромате. В компо­зиции Tiziana Terenzi Eclix выра­зительные дре­весно-пудровые ноты и умеренный цветочно-цитру­совый букет, окру­жают легкие и мягкие ванильно-мускусные оттенки. Все ноты, от самых легких и неве­сомых до плотно древесных, подчи­нились задумке автора и пере­меша­лись в мягкое, пушистое облако, укры­вающее и защищающее.

Цветочная древесно-мускусная компо­зиция Tiziana Terenzi Eclix раск­рывается необычным соче­танием нот, начиная свое звучание с таитянской ванили, слад­коватых, сухих ноток миндаля, яркого, радуж­ного ириса, сочного манда­рина (танжерин) и свежего лимона. С первых нот, аромат рассыпается ирисовой пудрой, но не меланхоличной, а яркой, с острым звуком цитрусовой цедры. Довольно быстро цитрусы становятся гладкими, как леденцы, пропуская вперед уже припудренный, но не растерявший свою терпкость и горечь миндаль. Миндаль утопает в фиалковых иононах и тоже становится частью ирисо-фиалковой пудры, но теперь еще и с миндальным оттенком. Над поверхностью ароматной пудры парит едва заметный флер белых цветов. Затем компо­зиция Тiziana Terenzi Eclix плавно пере­ходит к нотам "сердца", где звучит бодрящий аккорд из лимона, фи­алки, душистой, белой лилии и петитгрейна. Ближе к базе, миндаль, смешиваясь с мускусом и ирисовыми нотами, дает очень необычное звучание, немного напоминающее запах лесных грибов. Очень тонкий и пикантный нюанс, который усложняет композицию и делает её еще привлекательней. А ноты кедра и сандала в шлейфе вели­колепно их допол­няют, делая аромат Тiziana Terenzi Eclix неза­быва­емым благо­даря соче­танию янтаря, корня ириса и мускуса. Очень умеренная доза ванили, которая не дает излишней сладости, а лишь поддерживает это пудровое облако. И даже древесные ноты здесь выполняют роль мелкой древесной пыли. Бальзамические ноты и амбра придают аромату Eclix теплоту и глубину. Завершает Тiziana Terenzi Eclix вели­ко­лепный и чувст­венный шлейф, струя­щийся аккор­дами амбры, сандала, мускуса, белого кедра, пудро­вого корня ириса. Компо­зиция Тiziana Terenzi Foconero создана парфю­мером Паоло Терензи (Paolo Terenzi), который является прези­дентом компании.

Пирамида аромата Тiziana Terenzi Eclix:

  • Верхние ноты:
    • Таитянская ваниль,
    • Миндаль,
    • Ирис,
    • Танжерин,
    • Лимон;
  • Ноты “сердца”:
    • Лимон,
    • Фиалка,
    • Белая лилия,
    • Петитгрейн;
  • Базовые ноты:
    • Сандал,
    • Белый кедр,
    • Корень ириса,
    • Мускус,
    • Амбра.

Флакон аромата Тiziana Terenzi Eclix выполнен в стиле всей коллекции, в виде цилинд­рической бутылочки из глянцево-черного материала, которую венчает массивная золотая крышечка. Аромат Тiziana Terenzi Eclix вышел в концентрации парфюмерной воды (Extrait de Parfum, EdP), объемом 100 мл.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
52923 TIZIANA TERENZI ECLIX  unisex 100ml EDP 
52924 TIZIANA TERENZI ECLIX  unisex TEST 100ml EDP

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика