Парфюмерия оптом
Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Лучшее предложение оригинальной парфюмерии по оптовым ценам.

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

парфюм оптом
парфюмерия оптом, лучшие ароматы оптом

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды.
 
 
Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте бунтарский аромат Kenzo World от Kenzo 19.09.2016 10:47

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте бунтарский женсий аромат Kenzo World — пер­вый аромат от новых креативных директоров Кензо, Умберто Леон (Humberto Leon) и Кэрол Лим (Carol Lim). Они показали мир таким, каким видят его сами: спон­танным, удиви­тельным, разно­образным и ярким. Мир, где превыше всего ценятся свобода само­выражения и творчества. Умберто Леон и Кэрол Лим позна­коми­лись в университете Беркли, в Калифорнии. Талантливые дизай­неры были приглашены в Париж и стали работать креативными директорами Кензо в 2011 году. Для своей осенне-зимней кол­лекции 2013 г. Кэрол и Умберто выбрали центральный смысло­вой и визуальный символ — глаз:  «Всевидящий глаз стал глав­ным импринтом целой коллекции, он аккумулирует силы «треть­его глаза» в качестве спиритуальной защиты свыше,» объяс­нили они. Теперь настало время перенести силы «всеви­дящего ока» в аро­матную коллекцию Кензо. Аромат Kenzo World получился очень нетривиальным, модным, интересным и динамичным. Он состоит всего из трех нот, но тем не менее ощущается как много­гранный, разноплановый аромат. Интересно, что аромат вне сезона. Он подходит и для погожего летнего дня, и будет уютно согревать в паре с мягким шарфом в холодное время года.

Цветочная древесно-мускусная компо­зиция Kenzo World откры­вается тёплыми волнами цветочных аккордов, от лепестка до целого букета, с нарас­тающей сладостью... нотами пиона, белыми цветами с доми­ниру­ющим египетским жасмином, который дает эффект "красных ягод" в начале аромата. Сказочный букет, в котором пион подчеркивает грани использованного в композиции египетского жасмина. Настоящий цветочный взрыв, который поз­воляет каждому цветку раскрыть каждую из своих граней. Чарующий амброксан поддерживает звучание аккорда, придавая аромату сладострастие и чувственность и бросая вызов тради­ционным канонам формирования ольфакторной пирамиды. Затем все утопает в сухом амбровом древесном облаке амброк­сана, который также является ключевым ингре­диентом. Вели­ко­лепный аромат с живым вибри­рующим шлейфом, настоящий нек­тар, неве­роятно женст­венный и стильный одно­временно, опья­няющий и мгно­венно запа­дающий в память. Компо­зиция Kenzo World соз­дана известным парфю­мером Франсисом Куркджяну (Francis Kurkdjian). Перед ним была поставлена нелегкая задача — соз­дать аромат всего из 3-х нот, две из которых были опреде­лены. Ими стали любимые цветы Умберта Леона — пион и жасмин. А так как эти ноты в парфюмерии не сочетаются, перед Франсисом Кюркджаном встала задача найти третью ноту, которая бы стала связующим звеном. И такая нота была найдена, ей стала молекула амброксана (синтетическая копия серой амбры) — она-то и придает аромату многогранность и индивидуальность.

Пирамида аромата Kenzo World:

  • Верхние ноты:
    • Пион;
  • Ноты “сердца”:
    • Жасмин египетский;
  • Базовые ноты:
    • Амброксан.

Флакон аромата Kenzo World из матового голубоватого стекла передает идею «треть­его глаза», обрамлён рельефной крышкой, имитирующей ресницы. В качестве зрачка выступил брелок в виде золотистого шарика, который беспокойно дрожит, стоит только взять флакон в руки. «Всевидящее око» оказалось действительно всевидящим, ведь сняв крышку, мы снова встречаем глаз. Есть в этом флаконе что-то от Сальвадора Дали, особенно если вспомнить брошь-часы «Глаз времени». Коробочка тоже таит в себе загадку — верхняя её часть содержит надпись, выполненную шрифтом Брайля — для слабовидящих и незрячих людей, — несущую информацию о парфюме — название, объём, концентрацию. Аромат Kenzo World доступен в кон­центрации парфю­мерной воды (Eau de Parfum, EdP) в объемах 30, 50 и 75 мл.

Лицом аромата Kenzo World стала амери­канская модель Маргарет Куэлли (Margaret Qualley). Аромат Kenzo World для женщин, симво­лизи­рующий обнов­ление, движение вперед и призы­вающий не быть пассивным наблю­дателем, а быть дина­мичным и смотреть на окру­жающий мир под своим собст­венным углом, хорошо отражен в рекламном ролике аромата, не похожим ни на один другой ролик, он очень неожи­данный и дина­мичный.

Соот­ветствие товара уста­новленным требо­ваниям подтверждено декларацией о соответствии.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
52584 KENZO WORLD lady 30ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика