Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте фланкер Black Perfecto by La Petite Robe Noire от Guerlain 02.06.2017 09:44

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте дерзкий и пленительный фланкер Black Perfecto by La Petite Robe Noire от Guerlain, вдохновением для которого послужил контраст между культовой кожаной байкерской курткой Perfecto от Schott NYC и элегантным черным вечерним платьем в соче­тании с темно-вишневой губной помадой и лаком для ногтей Black Perfecto. Кожаный восточно-цветочный парфюм Guerlain La Petite Robe Noire Black Perfecto с соблаз­нительным гурманским звуча­нием является более темной и необычной версией оригинала. Аромат Guerlain Black Perfecto by La Petite Robe Noire — невероятно секса­пильный, решительно в тренде, демонстрирующий рок-стиль!

Восточная цветочная компо­зиция откры­вается штрихом миндаля, темной вишней и черым чаем. Затем распус­каются утон­чённые ноты розовой воды, напо­миная только что сорванный букет цветов, а чуть позже  более мощный, драго­ценный абсолют розы из Грасса. В "сердце" аромата Guerlain Black Perfecto by La Petite Robe Noire царит болгарская роза, пробуждающая чувства, словно прох­ладная роса ранним утром. Штрих кожи и миндаля в сочетании с древесным аккордом пачули и бобов тонка оттеняют абсо­лютную женст­венность цветоч­ного "сердца", образуя элект­ризующий шлейф, неот­разимо притя­гательный и влекущий. Аромат Guerlain Black Perfecto by La Petite Robe Noire объединил все грани розы в сверхдозе  стиль духов Guerlain  и субли­мировали её штрихом миндаля. Композиция Guerlain Black Perfecto by La Petite Robe Noire создана ведущим парфюмером Дома Guerlain — Тьерри Вассер (Thierry Wasser).

Пирамида аромата Guerlain Black Perfecto by La Petite Robe Noire:

  • Верхние ноты:
    • Вишня,
    • Миндаль,
    • Черный чай;
  • Ноты “сердца”:
    • Абсолют розы центифолии,
    • Лакричник;
  • Базовые ноты:
    • Кожа,
    • Черный мускус,
    • Пачули,
    • Бобы тонка.

Флакон аромата Guerlain Black Perfecto by La Petite Robe Noire повто­ряет форму своих пред­шест­венников, но абсо­лютно черный. Леген­дарный флакон с пробочкой «пере­вернутое сердце» полностью меняет образ, пере­одеваясь в глубокий блестящий черный цвет, напо­минающий глян­цевую кожу. Настоящее провоз­глашение рок-стиля! Аромат Guerlain Black Perfecto by La Petite Robe Noire доступен в кон­центрации парфюмерной воды (EdP) в объемах 30, 50 и 100 мл.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
52547 GUERLAIN BLACK PERFECTO BY LA PETITE ROBE NOIRE lady 30ml

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика