Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте фланкер Essence In Color от Narciso Rodriguez 12.09.2011 11:21

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте цветочный женский фланкер Essence In Color знаменитого аромата Essence от Narciso Rodriguez, вышедшего в 2009 году. Начальные ноты композиции претерпели небольшие изменения. В них теперь больше яркости и искристых нюансов с выраженным пудрово-мускусовым характером. Мелодия отличается чистым и одновременно чувственным звучанием с эффектом солнечного сияния.

Цветочная композиция Narciso Rodriguez Essence In Color открывается цветочными нотами. Основные аккорды "сердца" сохранились прежними, сердечное сочетание теплой, чувственной Амбры с утонченным пудровым Ирисом и Розой. Это оригинально, так как традиционно в парфюмерии амбру принято использовать скорее как базовую ноту. Среди заключительных аккордов композиции Narciso Rodriguez Essence In Color выделяются сандал, мускус и пачули. Композиция Narciso Rodriguez Essence In Color создана известным испанским парфюмером Альберто Морилласом (Alberto Morillas).

Пирамида аромата Narciso Rodriguez Essence In Color:

  • Верхние ноты:
    • Цветочные ноты;
  • Ноты сердца:
    • Амбра,
    • Ирис,
    • Роза;
  • Базовые ноты:
    • Сандал,
    • Мускус,
    • Пачули.

Флакон аромат Narciso Rodriguez Essence In Color повторяет формы своего предшественника, но окрашен в насыщенный фиолетовый цвет. Флакон для первого издания Essence создал дизайнер Росс Лавгроув (Ross Lovegrove). Вдохновением для него стал флакончик дебютного аромата Narciso Rodriguez For Her, который он переосмыслил в футуристическом и чувственном ключе. Аромат Narciso Rodriguez Essence In Color доступен в концентрации парфюми­рованной воды (EdP) в объемах 30, 50 и 100 мл.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
52684 NARCISO RODRIGUEZ ESSENCE IN COLOR lady  50ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика