Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте фланкер Code Cashmere от Giorgio Armani 12.12.2016 09:37

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте солнечный и теплый восточный цветочный фланкер Code Cashmere — еще одна страничка в неувядающей классической эпопее под названием Armani Code от Giorgio Armani. Аромат Armani Code Cashmere выдержан в цветочно-восточных тонах линейки, но доук­рашен нотами миндаль­ного молочка, ладана и замши. Armani Code — дресс-код ручной работы от Армани, изысканный и утонченный, который начался с Armani Code, а затем в 2015 г. передал эстафету Code Satin, в 2017 г. представляет Code Cashmere. Яркая мозаика конт­растов Armani Code Cashmere подобна мягчайшему теплому покрывалу, мягкая и теплая интер­претация ощущения каше­мира на обна­женной коже. Аромат Armani Code Cashmere наиболее гармо­нично будет звучать на женщинах в возрасте 30+, подчер­кивая их соблаз­нитель­ность, чувст­венность и необык­новенно притя­гательную зрелость. А вот на коже юных красавиц он может оказаться излишне интен­сивным и навяз­чивым. Аромат Armani Code Cashmere станет прек­расным зимним вари­антом, кроме того — от­личным аксес­суаром для торжест­венного, празд­ничного и роман­тичного образа.

Восточная цветочная компо­зиция Giorgio Armani Code Cashmere окутывает чувст­венными нотами терп­ковато-медо­вого жасмина и пряного апель­сино­вого цвета, медленно тая в "сердце", спле­тенном из барха­тисто-пудровых ноток ириса, пряного запаха гели­отропа и нежного пряно-сливоч­ного, с легкими едва ощути­мыми акцен­тами горечи миндаль­ного молочка. А во время финаль­ного аккорда, компо­зиция Armani Code Cashmere одари­вает тончайшим ароматическим шлейфом, наполненным тонким, чуть анима­лис­тичным запахом идеально выде­ланной кожи и барха­тистой замши, теплой пряностью пачули и почти мисти­ческими полу­тонами дымно-арома­тичес­кого ладана. В аромате Armani Code Cashmere насы­щенные грани белых цветов и выра­зительные кожаные аккорды окру­жены умерен­ными нотами: бальза­мичес­кими и дымными акцен­тами благо­воний, оттен­ками миндаля и запахом пачули. Компо­зицию Armani Code Cashmere создали парфю­меры из IFF Карлос Венаим (Carlos Benaim) и Доминик Ропион (Dominique Ropion).

Пирамида аромата Giorgio Armani :

  • Верхние ноты:
    • Апельсиновый цвет,
    • Жасмин самбак;
  • Ноты “сердца”:
    • Гелиотроп,
    • Миндальное молоко,
    • Ирис;
  • Базовые ноты:
    • Замша,
    • Ладан,
    • Кожа,
    • Пачули.

Флакон аромата Giorgio Armani Code Cashmere повто­ряет формы харак­терные для Armani Code, но воплощен в насыщенном фиоле­товом оттенке с зага­дочными розо­выми пере­ливами. Аромат Giorgio Armani Code Cashmere пред­ставлен в концент­рации парфю­мерной воды (EdP), объемом 30, 50 и 75 мл.

Лицом аромата Armani Code Cashmere остается немецкая модель Ларисса Хофманн (Larissa Hofmann).

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
51906 ARMANI CODE CASHMERE lady 30ml edp
51907 ARMANI CODE CASHMERE lady 50ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика