Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте фланкер Fantasy in Bloom от Britney Spears 24.04.2017 09:51

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте женский фланкер Fantasy in Bloom от Britney Spears, допол­нивший обширную коллекцию Fantasy, открытую Бритни Спирс в 2005 году, вскоре после выпуска дебютного аромата. «Как таинст­венный сад, полный безмя­тежности, вооду­шев­ления и чуда, он запе­чатлел момент чистого волшебства, когда мир полон возможностей и все кажется новым», — сказано об аромате в пресс-релизе бренда Britney Spears. Аромат Fantasy in Bloom наполняет атмосферу чудесным благо­уханием подобно волшеб­ному саду: теплое солнце согре­вает кожу, которая словно сама начи­нает источать очаро­вательный, женст­венный и чувст­венный, запах.

Цветочная фруктовая компо­зиция Fantasy in Bloom от Britney Spears с эффектов волшебства откры­вается соче­танием пышных цветов с нежной сакурой, с ягодами и зеленым манда­рином. Нежные нотки розовой вишни спле­таются с соблаз­нитель­ными оттен­ками цветов и ягод — эта тема весен­него обновления преображает, словно сказочная призма, все окру­жающие предметы. Они видятся необык­новенно чистыми, точно промы­тыми солнеч­ными струями благоухания. И, конечно, обещание новых пово­ротов судьбы к лучшему содержат финальные теплые аккорды санда­лового дерева и амбры в золотистом сиянии ванили.

Пирамида аромата Britney Spears Fantasy in Bloom:

  • Верхние ноты:
    • Зеленый мандарин,
      Красные ягоды,
    • Цветок японской вишни;
  • Ноты “сердца”:
    • Тубероза,
      Жасмин,
    • Османтус;
  • Базовые ноты:
    • Сандал,
    • Ваниль,
    • Амбра.

Флакон аромата Britney Spears Fantasy in Bloom типичный для коллекции Fantasy — это небольшой шарик с элегантной крышечкой, на сей раз он красного цвета с декором в виде цветов сакуры. Аромат Britney Spears Fantasy in Bloom вышел в концент­рации туалетной воды (EdT), объемом 30, 50 и 100 мл.

Лицом аромата Britney Spears Fantasy in Bloom остается сама Бритни.

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
52276 BRITNEY SPEARS FANTASY IN BLOOM lady  30ml edT

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика