Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте парные ароматы Million Prive от Paco Rabanne 14.11.2016 10:12

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте парные ароматы Million Prive от Paco Rabanne — продол­жение темы роскоши, удовольс­твий и клубной жизни. Муж­ская восточная пряная компо­зиция 1 Million Privé с нотами та­бака, мирры, пачули, корицы и бобов тонка — по-настоя­щему жар­кая смесь! Чувст­венный, дерзкий аромат Lady Million Privé — прово­каци­онно сладкий, собравший гурманские оттенки какао, меда, ванили и малины… Lady Million  в версии Privé диктует правила соблаз­нения, вовлекая партнера в опасный роман­ти­ческий дуэт.

Paco Rabanne 1 Million Prive

Восточная древесная мужская компо­зиция Paco Rabanne 1 Million Prive подчер­кивает оттенок красного манда­рина и корицы. В "сердце" аромата Paco Rabanne 1 Million Prive кальянный табак дополнен благо­родной миррой. В базе аромата 1 Million Prive терпкие и чувственные ноты с акцентом пачули и абсолю бобов тонка. Притя­гательный и взрыво­опасный состав! Композиция 1 Million Prive создана парфю­мером Кристофом Рэйно (Christophe Raynaud). Он играючи усилил глубину аромата и включил в него благо­родные ноты, чтобы прев­ратить его из класси­ческого в уни­кальный.

Пирамида мужского аромата Paco Rabanne 1 Million Prive:

  • Верхние ноты:
    • Красный мандарин,
    • Корица;
  • Ноты “сердца”:
    • Табак,
    • Мирра;
  • Базовые ноты:
    • Пачули,
    • Бобы тонка.

Флакон аромата Paco Rabanne 1 Million Prive окрашен в приглу­шенные тона. Цвет золота стано­вится более интен­сивным, приоб­ретает насы­щенный янтарный оттенок, на лицевой стороне флакона выгравирована надпись: "Privé". Обратная поверх­ность флакона сделана из проз­рачного стекла, откры­вающего янтарный цвет аромата. Благо­родные теплые золотые и медные тона под­чер­кивают его статусность. Аромат Paco Rabanne 1 Million Prive вышел в кон­центрации парфю­мерной воды (EdP), объемом 50 и 80 мл.

Paco Rabanne Lady Million Prive

Восточная цветочная женская компо­зиция Paco Rabanne Lady Million Prive откры­вается нотами цветка апель­сина и древес­ными акцен­тами. Завора­живающее трио солнечных цветов гелиот­ропа, терпкой и сливочной ванили и малины усили­вает очаро­вание композиции. В базе аромата мягкие и чарующие ноты какао бобов выходят на передний план, раскры­ваясь тонами меда и пачули. Возни­кает притя­жение, которому невоз­можно проти­востоять, оно окуты­вает волной словно мягкий, обво­лаки­вающий и чувст­венный горячий ветер. Пригла­шение страсти и аромат побега. Весь мир зами­рает в чарующем шлейфе аромата. «Притя­гательный», «заво­ражи­вающий», «запретный»… Композиция Lady Million Prive создана парфюмером Анн Флипо (Anne Flipo).

Пирамида аромата Paco Rabanne Lady Million Prive:

  • Верхние ноты:
    • Апельсиновый цвет,
    • Древесные ноты;
  • Ноты “сердца”:
    • Малина,
      Гелиотроп,
    • Ваниль;
  • Базовые ноты:
    • Пачули,
      Какао,
    • Мед.

Флакон аромата Paco Rabanne Lady Million Prive сделан в форме знаменитого Алмаза Регента. Драго­ценный камень весом более 400 карат был найден в Индии в 17 веке и являлся частью коллекции укра­шений Фран­цузской короны. Сейчас он хранится в собрании Лувра. Цвет золота становится более интенсивным, приоб­ретает насы­щенный приг­лушенный янтарный оттенок, на лицевой стороне флакона выгра­виро­вана надпись: "Privé". Обратная поверх­ность флакона сделана из проз­рачного стекла, откры­вающего янтарный цвет аромата. Аромат Paco Rabanne Lady Million Prive вышел в кон­центрации парфю­мерной воды (EdP), объемом 30 и 50 мл.

Лицом ароматов Million Prive стали модели Хана Юрикова (Hana Jirickova) и Шон О'Прай (Sean O'pry). По пресс-релизу, сюжет разви­вается по нака­танным рельсам — римейк фильма о Бонни и Клайде. Пресы­щенность и скука толкает на экстра­вагантные поступки: сбежать с надо­евшей тусовки, проб­раться к сокро­вищнице и… скры­ваться от всего мира, уходя от по­гони и черпая в действии недос­тающие чувства и эмоции. Но все это — только игра, после которой остается роман­тический шлейф.

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
49620 PACO RABANNE 1 MILLION PRIVE men  50ml edP
51138 PACO RABANNE 1 MILLION PRIVE men mini 5ml edp
49623 PACO RABANNE LADY MILLION PRIVE lady 30ml edp
51139 PACO RABANNE LADY MILLION PRIVE lady mini 5ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика