Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте фланкер Flowerbomb Bloom от Viktor & Rolf 29.05.2017 09:47

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте фланкер Flowerbomb Bloom из Flowerbomb Collection от Viktor & Rolf — более свежая, воздушная и легкая версия оригинала олицетворяет собой идеальный дневной букет, который можно носить каждый день. По словам дизай­неров, цветочная компо­зиция Flowerbomb Bloom продол­жает идею тран­сфор­мации творчества бренда, как при состав­лении кол­лекции одежды, так и в изме­нении ароматов, чтобы сделать мир еще более прек­расным. Аромат Flowerbomb Bloom является сим­волом перехода от холодной зимы к теплой весне, когда начи­нают распус­каться цветы, подт­верждая торжество природы. Аромат Flowerbomb Bloom окутывает с первого вдоха, и вы оказываетесь в его цветочном, нежном и нена­вязчивом плену, чтобы раскрыть свою истинную женст­венность и прив­лека­тельность.

Цветочная композиция Flowerbomb Bloom от Viktor & Rolf создана из несо­­четаю­щихся, на первый взгляд, компо­нентов и пост­роена вокруг переп­летения фрук­товых нот граната и манда­рина с цве­точ­ными аккор­дами дамас­ской розы, фрезии и жасмина. Верхние фруктово-цитру­совые грани Flowerbomb Bloom заря­жают весен­ним наст­роением, энер­гией и опти­мизмом. В "сердце" весен­него букета до­бав­лена нота  влаж­ного свежего гор­ного воздуха Liquid air («жидкий воз­дух», который Viktor & Rolf  называет своей на­ходкой), которая сущест­венно осве­жает всю компо­зицию. Каждый компо­нент ярок по-своему, но это не мешает им соеди­ниться в роскошную компо­зицию. Композиция Flowerbomb Bloom создана парфюмером Домитиль Бертье (Domitille Bertier)

Пирамида аромата Viktor & Rolf Flowerbomb Bloom:

  • Верхние ноты:
    • Гранат,
    • Мандарин;
  • Ноты “сердца”:
    • Дамасская роза,
      Белая фрезия,
    • Жасмин,
    • Горный воздух;
  • Базовые ноты:
    • Древесные ноты.

Флакон аромата Viktor & Rolf Flowerbomb Bloom почти подобен ориги­налу, но является более вытя­нутым и стройным, это пере­дает идею композиции — сделать женщину более возвы­шен­ной, чтобы каждая почувст­вовала себя счаст­ливой и уверенной в себе. Упаковка аромата Flowerbomb Bloom также является весьма сим­во­личной — это та же розовая бомбочка, что и в ориги­нальной версии, только стала тоньше и изящнее. Аромат Flowerbomb Bloom от Viktor & Rolf вышел в кон­цент­рации туалетной воды (EdT), объе­мом 30 и 50 мл.

Лицом аромата Flowerbomb Bloom от Viktor & Rolf остается ру­мынская модель Андреа Дьякони (Andreea Diaconu).

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
51912 VICKTOR&ROLF FLOWERBOMB BLOOM  lady  30ml edt
51987 VICKTOR&ROLF FLOWERBOMB BLOOM  lady  50ml edt
51914 VICKTOR&ROLF FLOWERBOMB BLOOM lady 100ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика