Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте фланкер Chrome Pure от Azzaro 15.05.2017 10:15

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В  ассортименте юбилейный — десятый мужской фужерный флан­кер Chrome Pure, возрождающий легенду — аромат Chrome от Azzaro. Аромат Azzaro Chrome Pure получился более свежим и легким, не утратив при этом своей изюминки, оставаясь обво­рожи­тельным в своей мужской притя­гатель­ности и неизме­римо инте­ресным своей недос­казан­ностью и много­гранностью. В Chrome Pure доба­вились чистые древесные нотки, что придает ему изысканности и теплоты, которой, возможно, так не хватало оригиналу. Первый аромат Chromе был посвящен Лорисом Аззаро его близкой дружбе с внуком и привязанности к прекрасному Средиземному морю. Аромат Chrome Pure продолжает идею неру­шимости родст­венных связей, только на этот раз между отцом и сыном. Аромат Chrome Pure символизирует мгновения искренних эмоций и прочные, словно хром, отно­шения между современным мужчиной и его сыном, который часто стано­вится для него лучшим другом. Azzaro Chrome Pure отли­чается удиви­тельной чистотой и утон­чённостью, которая наполняет воздух прохладой, а также, допол­няет образ элегантной харизмой. Azzaro Chrome Pure можно считать удиви­тельно универ­сальным комфортным ароматом для ежед­невного исполь­зования, он дополнит строгий офисный наряд также хорошо, как и смокинг.

Фужерная цитру­совая древесная восточная компо­зиция Azzaro Chrome Pure раскры­вается верхними очень яркими прох­ладными нотами берга­мота и манда­рина, которые затем уступают место апельси­новому цвету, водным и древесным нотам из дерева Акигала. Ноты "сердца" Azzaro Chrome Pure звучат осве­жающим флердо­ранжем чистым аквати­ческим звуча­нием. В обнов­ленной версии есть фирменная свежесть, но еще появился рельеф, его передали двумя новыми ингре­диентами — акига­ловым деревом и бобами тонка. Такое яркое цит­русовое зву­чание завер­шается базовыми нотами белого кедра, бобов тонка, мате и белого мускуса. Представьте себе идеальное детство у Среди­земного моря, где-нибудь в Италии, с теплыми от солнца цитрусами, запахом соленой морской воды и вели­чест­венными кедрами. Компо­­зиция Chrome Pure была создана знаменитыми парфю­мерами: Жаком Акле (Jacques Huclier) и Оливье Пешо (Olivier Pescheux).

Пирамида аромата Azzaro Chrome Pure:

  • Верхние ноты:
    • Бергамот,
    • Мандарин;
  • Ноты “сердца”:
    • Акигалавуд,
    • Апельсиновый цвет,
    • Водные ноты;
  • Базовые ноты:
    • Белый кедр,
    • Бобы тонка,
    • Мате,
    • Белый мускус.

Флакон аромата Azzaro Chrome Pure выглядит элегантно и поис­тине изысканно в бело­снежном матовом прямо­угольном, слегка скруг­ленном флаконе с непро­ница­емыми стеноч­ками и в этом его особый шарм. Аромат Azzaro Chrome Pure вышел в кон­цент­рации туалетной воды (Eau de Toilette, EdT), объемом 30, 50 и 100 мл. Парфюмерная линия дополнена уходовыми сред­ствами.

Лицом аромата Azzaro Chrome Pure остается амери­канский актер Йен Сомерхолдер (Joseph Somerhalder). Рекламный постер туалетной воды Azzaro Chrome Pure, запечатлел молодых отца с сыном, сидящих и болтающих ногами в реке. Глядя на их луча­щиеся счастьем лица, кажется, что мир вокруг прибы­вает в гармо­ничности и полном равновесии.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
51888 AZZARO CHROME PURE men 50ml edt
51889 AZZARO CHROME PURE men 100ml edt
51890 AZZARO CHROME PURE men ash/lot  100ml 
51891 AZZARO CHROME PURE men deo stick  75ml 
51945 AZZARO CHROME PURE men 100ml edt tester

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика