Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте фланкер My Sin 2017 от Lanvin 05.06.2017 10:25

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте современный женский аромат-искушение My Sin  (от англ. - мой грех) из серии Jeanne Collection от Lanvin, созданный под лицен­зией ком­пании Interparfums, посвящен совре­менному прив­лека­тельному и прово­кацион­ному женскому образу Ланвин и в то же время отдает дань истории бренда. Lanvin My Sin 2017 — совре­менная, после бунтарской и озорной компо­зиции Jeanne Lanvin Scandal 2016 года, интер­претация попу­лярного знако­вого аромата Lanvin My Sin, создан­ного в 1924 году загадочной Мадам Зед.

Цветочная фруктовая композиция Lanvin My Sin 2017 раскры­вается букетом из ярких нот абри­косо­вого нектара в соче­тании с сочной и мясистой грушей. "Сердце" раскры­вается хрустальной бело­цветоч­ной компо­зицией из лепестков роз во главе с нежной фрезией. Аромат Lanvin My Sin 2017 зовет нас в наслаж­дение, которое раскры­вается томными арома­тами мягкой, молочной цве­точно-фруктовой сладости и несет с собой непре­одолимую силу притя­жения, которая очаро­вывает чувства и пробуж­дает глубокие инстинкты соблаз­нения. Шлейф составлен из мускуса и санда­ловой древесины.

Пирамида аромата Lanvin My Sin 2017:

  • Верхние ноты:
    • Абрикосовый нектар,
    • Груша;
  • Ноты “сердца”:
    • Лепестки роз,
    • Белая фрезия;
  • Базовые ноты:
    • Сандаловое дерево,
    • Мускус.

Прямоугольный стеклянный флакон аромата Lanvin My Sin 2017 повторяет дизайн Jeanne Collection. Упаковка выполнена в ярко-розовом цвете и имеет рисунок в виде переплетающихся змей. Аромат Lanvin My Sin 2017 доступен в кон­центрации парфю­мерной воды (Eau de Parfum, EdP) в объемах 30, 50 и 100 мл.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
51325 LANVIN JEANNE MY SIN lady  50ml edp 2017

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика