Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте фланкер Rose Extase от Nina Ricci 30.06.2017 09:43

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте фланкер Rose Extase из коллекции L'Extase от Nina Ricci — дуэт шлейфов: волнующее соче­тание трепетных ле­пестков пылкой нежной розы и магне­тических нот кожи. Встре­тившись, два пылающих сердца разго­раются продолжая страст­ную историю L`Extase и тайное путе­шествие в самое сердце чувст­венных наслаж­дений. Аромат Rose Extase создан, чтобы уга­дывать самые сокро­венные женские желания. Rose Extase — волна света, движимая вибра­цией розы. Аромат Rose Extase вов­ле­кает в соблаз­нительное путе­шествие в котором желание и страстные фантазии раство­ряются в волне наслаж­дения. Rose Extase — это восторг, пульси­рующий зной, все­погло­щающий экстаз.

Цветочная древесно-мускусная компо­зиция Rose Extase — страст­ное переп­летение двух аккордов симво­лизи­рующее связь между распус­тившейся, совер­шенной розой, каждый из лепестков кото­рой обла­дает плени­тельным звуча­нием, с сочной, искря­щейся малиной и мускусом с ваниль­ными оттен­ками. «Rose Extase— это цветение соблаз­нительной, трепетной розы в объятиях чувст­венного мускуса». За распус­тившимся цветком следует барха­тистая чувст­венность кожи, трепе­щущая в дыхании лепестков. Чистые древесные ноты и аккорд амбры отте­няют этот роскошный дуэт. Компо­зиция Rose Extase создана парфю­мерами: Франсисом Кюркджяном (Francis Kurkdjian) и Майей Лерну (Maïa Lernout).

Пирамида аромата Nina Ricci Rose Extase:

  • Верхние ноты:
    • Красные ягоды;
  • Ноты “сердца”:
    • Роза,
    • Малина;
  • Базовые ноты:
    • Ваниль,
    • Мускус,
    • Древесный янтарь.

Флакон аромата Nina Ricci Rose Extase повторяет форму своих предшественников, напоминая форму клатча от кутюр, аксессуара с символикой Дома. Лакированный, пудрово-розового цвета, со­вер­шенно гладкий, он вызывает ощущение истинного наслаж­дения. Упаковка нежно-розового цвета с полупрозрачными ле­пестками роз. Аромат Nina Ricci Rose Extase доступен в кон­центрации туалетной воды (Eau de Toilette, EdT) в объемах 30, 50 и 80 мл.

Лицом аромата Rose Extase от Nina Ricci остается  французская модель и актриса Летиция Каста (Laetitia Casta). Rose Extase воплощает подлинность красоты Летиции. Она отдает аромату свою нежность, сочетание дерзости и наивности, свою рос­кошную, притягательную, сравнимую с розой грацию, свой маг­нетизм, жизнерадостность, в которой утопает взгляд.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
51939 NINA RICCI ROSE EXTASE lady  50ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика