Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте женский аромат Pop от Stella McCartney 25.11.2016 10:43

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В асcорти­менте женский аромат Pop от британского модельера и актив­ного ньюсмейкера Стеллы Маккартни  (Stella McCartney) — аромат свободы, пос­вя­щенный поко­лению двух­тысячных. Аромат свободы мысли и духа, свободы от пред­рас­судков и стерео­типов, выпущен в тан­деме с коллекцией моло­дежной одежды и аксес­суаров, приз­ванной отразить неза­виси­мость, свободо­мыслие и юношескую энер­гичность. Аромат Pop разработан совместно с компанией P&G Prestige Beauty с исполь­зова­нием инно­ваци­онной техно­логии биоми­микрии. Необхо­димые масла воссоз­даны в лабора­торных условиях. Техно­логичный подход отве­чает прогрес­сивной фило­софии Pop.

Ориги­нальная цветочная древесно-мускусная компо­зиция Stella McCartney Pop cтроится на 2-х главенст­вующих нотах — сексу­альной, дерзкой тубе­розе и сливочно-древесном сандале, каждая из которых придает букету волни­тельный ароматный оттенок. Открытия начи­нается с ярких зеленых нот, подкреп­ленных осве­жающим и довольно откро­венным мотивом тубе­розы. Дразнящие и немного сладкие в "сердце", они пленяют нежностью и элегант­ностью, с которой испол­няют свою партию. В базе прояв­ляют себя блиста­тельные оттенки санда­лового дерева. Номер, испол­ненный этими компо­нентами, полон приятных и волни­тельных неожи­данностей. Аромат Pop Stella McCartney отли­чается своим пере­менчивым настрое­нием, в котором по очереди выходят на сцену цветочные пере­ливы, за ними шест­вуют необык­новенные дре­весные вариации и завер­шают компо­зицию разме­ренные оттенки мускуса.

Пирамида аромата Pop Stella McCartney:

  • Верхние ноты:
    • Лист томата,
    • Лист фиалки,
    • Зеленый мандарин;
  • Ноты “сердца”:
    • Фиалка,
    • Тубероза,
    • Франжипани;
  • Базовые ноты:
    • Сандал,
    • Белый кедр,
    • Мускус.

Флакон аромата Pop Stella McCartney из толстого прозрачного стекла, яркий акцент на котором делает ярко-розовая крышечка в виде неболь­шого бочонка с нане­сенным на нем назва­нием самого бренда, одно­временно служащая распылителем. Кры­шечка спи­сана с медальона на сумке Stella McCartney Falabella. Аромат Pop Stella McCartney доступен в концент­рации парфю­мерной воды (Eau de Parfum, EdP) в объемах 30, 50 и 100 мл.

Лицом аромата Pop Stella McCartney была выбрана певица и музыкант из Канады, известная под твор­ческим псевдо­нимом «Граймс» (Grimes). В рекламной компании Pop Stella McCartney действует сразу несколько неординарных лиц, среди которых и Кения Кински Джонс.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
51984 STELLA Mc CARTNEY POP lady 100ml edp
51983 STELLA Mc CARTNEY POP lady 50ml edp
51985 STELLA Mc CARTNEY POP lady test 100ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика