Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Лучшее предложение оригинальной парфюмерии по оптовым ценам.

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

парфюм оптом
парфюмерия оптом, лучшие ароматы оптом

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды.
 
 
Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте мужской аромат Wanted от Azzaro 23.05.2016 09:36

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте свежий древесный мужской аромат  Wanted для гедонистов и мачо от Azzaro. Проверить этот факт несложно, достаточно погрузиться в страстную дымку аромата, и любой повседневный образ станет более выра­зительным и ярким. Мужчинам Azzaro Wanted предлагается снять маску и на время стать эдакими ковбоями Дикого Запада, которые разыс­киваются по всей прерии недо­вольными их деятель­ностью властями. Интри­гующая, заво­ражи­вающая своим пикантным звуча­нием компо­зиция Azzaro Wanted состоит из необычных ярких ингре­диентов, отли­чается свобо­долю­бивым темпе­раментом, ощуща­емым с пер­вых нот ее звучания, оставляя после себя шлейф, который еще долгое время будет сохра­няться в памяти, как волнующее приключение.

Древесная пряная композицию Azzaro Wanted откры­вается осве­жающим коктейлем из лимона, смешан­ного с горь­ковато-острым имбирным вкусом. "Сердце" аромата Azzaro Wanted выра­жаtтся пряной приправой из може­вель­ника и гвате­маль­ского карда­мона — его называют царем специй за ярко выра­женный камфарный запах. Все вместе обеспе­чивает на коже охлаж­дающий эффект. В базе выступают обво­рожи­тельные дымные штрихи вети­вера, изысканно-чувст­венный аромат бобов тонка и роскошная амбра. Гаитянский ветивер, входящий в базу, пред­ставляет собой лучший сорт этого травя­нистого растения: ветивер с о.Гаити дает более концент­риро­ванный лесной, травя­нисто-земляной эффект. Бобы тонка, нашедшие приме­нение в компо­зиции Azzaro Wanted, — это не плоды, не орехи и уж тем более не бобовые растения. Это семена плодов тропи­ческого дерева Dipteryx odorata. Компо­зиция Azzaro Wanted создана парфю­мером Фабрисом Пеллегреном (Fabrice Pellegrin), где автор Azzaro Wanted предла­гает «брать от жизни все».

Пирамида аромата Azzaro Wanted:

  • Верхние ноты:
    • Лимон,
    • Имбирь,
    • Лаванда,
    • Мята;
  • Ноты “сердца”:
    • Кардамон из Гватемалы,
    • Можжевельник,
    • Яблоко,
    • Герань;
  • Базовые ноты:
    • Таитянский ветивер,
    • Бобы тонка,
    • Древесный янтарь.

Флакон аромата Wanted от Azzaro имитировал полностью заря­женный барабан револьвера с проз­рачным дном, сквозь которое видна парфю­мерная жидкость золо­тистого оттенка. Дизайн буты­лочки мужского аромата отражает характер аромата — решительный, смелый, взрывной. Неор­динарное оформ­ление флакона подчер­кивает аван­тюрный дух мужского аромата Wanted Azzaro. Аромат Azzaro Wanted вышел в концент­рации туалетной воды (EdT), объе­мом 50 и 100 мл. Парфюмерная линия будет допол­нена уходовой косметикой. 

Лицом аромата Azzaro Wanted стал норвежский мане­кенщик Николай Даниэльсен (Nikolaï Danielsen).

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
51883 AZZARO WANTED men  50ml edT
51882 AZZARO WANTED men 100ml edT
51884 AZZARO WANTED men deo stick 75ml
51946 AZZARO WANTED men 100ml edT tester

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика