Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте женский аромат Aqua Allegoria Rosa Pop от Guerlain 13.02.2017 10:49

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В фруктово-цветочный женский аромат Rosa Pop из коллекции ароматов Aqua Allegoria от Guerlain, состав­ленных маркой как гимн Природе Италии, прослав­ляющий её чудеса и совер­шенство нату­ральных компо­нентов. Каждый год, весной, в допол­нение к имею­щимся ароматам коллекции «свежих вод» Aqua Allegoria выпус­каются новые издания. Этой весной коллекцию Guerlain Aqua Allegoria допол­нит  нежный и осве­жающий весенний аромат только что распус­тившейся нежной розы. Аромат Rose Pop пред­назначен для молодых роман­тичных особ с милым непо­сред­ственным харак­тером, он создает нежное весеннее наст­роение, дарит радость, улыбку и подчер­кивает природное обаяние моло­дости.

Фруктово-цветочная компо­зиция Aqua Allegoria Rosa Pop откры­вается свежестью и тонкой фруктовой сочностью бодрящего кисло-сладкого акцента красных ягод. Непрев­зойденные вари­ации лимона состав­ляют им отличную партию. В "сердце" аромата Guerlain Aqua Allegoria Rosa Pop лежит нежный и осве­жающий весенний аромат только что распус­тившейся нежной розовой розы. Основной аккорд дополняют душистые, воздушные ноты цветов пиона, делая запах розы более объемным, богатым и возвы­шенным. Скромная фиалка придает элегант­ности этим аккордам. Остав­ляющие после себя волни­тельный суховатый и маняще теплый оттенок древесные вариации уверенно завершают композицию.

Пирамида аромата Aqua Allegoria Rosa Pop:

  • Верхние ноты:
    • Красные ягоды,
    • Лимон;
  • “Cердечные” ноты:
    • Роза,
    • Пион,
    • Фиалка;
  • Базовые ноты:
    • Древесные ноты.

Флакон аромата Aqua Allegoria Rosa Pop создан в стиле коллекции Aqua Allegoria, но отсутствует украшение из золотистых пчелиных сот. Цвет флакона нежно-розовый, название аромата Bergamote Calabria выполнено зеленым цветом. Аромат Aqua Allegoria Rosa Pop вышел в кон­цент­рации туалетной воды (EdT), объемом 100 мл. Соот­ветствие товара уста­новленным требо­ваниям подт­верждено декла­рацией о соот­ветствии. Аромат ещё раньше пос­тупил в продажу в магазины беспошлинной торговли  путе­шест­вий в сеть торговых точек Duty Free и Aeroport Nice.

Подробнее см. на сайте производителя.

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
51824 AQUA ALLEGORIA ROSA POP lady 100ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика