Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте фланкер Loewe 7 Anonimo от Loewe 03.02.2017 10:25

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте кожаный фланкер Loewe 7 Anonimo от Loewe — уникальное наследие, совер­шенство напол­ненное магией, магне­тизмом, страстью и эмоциями. Словно таинст­венное число «7», которое пред­став­ляет героев ХХI века, Loewe заво­ражи­вает и обеску­ражи­вает. Число «7» является олицет­ворением проти­воречия и единства несов­падений, свое­образный эталон, изме­ряющий само миро­здание: 7 дней недели, 7 чудес света, 7 морей, 7 цветов радуги, 7 смертных грехов и 7 доброде­телей, семь, семь, семь… число окружающее нас, магический символ. Loewe предла­гает нам внимательней взглянуть вокруг себя. Наверняка, в жизни каждого из нас есть особенные вещи и особенне люди, которые двигаться в правильном направлении. Аромат 7 Loewe Anonimo посвящен тому, кому не возводят монументы и в чью честь не называют улицы, пусть целый мир не знает его имени и не узнает в лицо, для Вас — это самый важный человек, Ваш герой,  кото­рый помогает Вам не упасть, когда Вы "на краю". 7 Loewe Anonimo — аромат для "обычного" чело­века, бескорыстного и честного, способного совер­шить герои­ческий поступок. Его желание отдавать самого себя, не ожидая ничего в ответ, поко­ряет сердце. Он готов отдать Вам все, не ожидая взамен благодарности и признания. Он всегда рядом, помогая и поддер­живая. Loewe 7 Anonimo — удивительный аро­мат, достойный вашего героя.

Композиция Loewe 7 Anonimo черпает свое вдохновение в клас­сической элегантности утонченной натуральной кожи. Инно­вационно стильная гармония открывается необычным дуэтом дым­но-смолистого ладана и пикантного розового перца, который пред­восхищает соблаз­нительные и глубокие кожаные аккорды, сбалан­сиро­ванные сладостным бензоином и терпким, древесно-травяным ветивером. Финальная мелодия, вдохновенно вопло­щенная плени­­тельным лабданумом и умиротворяющим сандалом, акцентирует теплый характер аромата. В результате сложного и очень тонкого производственного процесса под руководством "носа" Loewe, Эмилио Валероса (Emilio Valeros), бренду вновь удалось создать настоящую героическую симфонию всего лишь из 7 нот:

Пирамида аромата Loewe 7 Anonimo:

  • Верхние ноты:
    • Розовый перец,
    • Ладан;
  • Ноты “сердца”:
    • Кожа,
    • Ветивер,
    • Бензоин;
  • Базовые ноты:
    • Лабданум,
    • Сандал.

Флакон-моноблок аромата Loewe 7 Anonimo из матового стекла благородного черного цвета повторяет форму своего пред­шест­венника аромата Loewe 7 Natural 2012 года. Название аромата распо­ложено несим­­метрично и выгра­вировано метал­личес­кими буквами по матовому стеклу. Метал­лическая крышка украшена выграви­рованной анаграммой Loewe. Аромат Loewe 7 Anonimo вышел в концентрации парфюмерной воды (EdP), объемом 50 и 100 мл.

Лиц у аромата много, вернее оно анонимно. Ясно только, что главному герою (в рекламе снялся Alberto Ortiz Rey) аромата Loewe 7 Anonimo присущи семь основных качеств настоящего героя: мужество, сила духа, ответственность за произходящее вокруг, гордость, смелость, привя­занность к традициям.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
51159 LOEWE,S.A. "7" ANANIMO men  100ml edP

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика