Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте женский аромат Pure Aphrodisiaque от Agent Provocateur 16.12.2016 07:25

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте цветочный, сексуальный, чувственный женский аромат Pure Aphrodisiaque от Agent Provocateur — прово­каци­онный, пьянящий афро­дизиак, женст­венный до глубины души вырази­тельный аромат кожи, который пробуж­дает все чувства, романти­ческое притя­жение: взрывная химия. В аромате Pure Aphrodisiaque скрыта вечная, всегда порази­тельная история двоих, чья связь не требует слов. Хватает лишь искры в глазах и секрет­ного языка тел. Их спон­танному и неожи­данному, роман­тичному влечение просто невоз­можно сопро­тивляться. Это воз­буж­дающее урав­нение ЕЁ кожи и ЕЁ аромата. Неот­разимый и очень интимный этот аромат неза­бываем, он создает особый шлейф страстных воспо­минаний.

Цветочная фруктовая роман­тическая мускусная компо­зиция Pure Aphrodisiaque от Agent Provocateur раскры­вается пьянящим кок­тейлем сочного манда­рина, вкусной груши сорта «анжу» и насы­щенной ноты рома SFE, которая позво­ляет владе­лице компо­зиции ослабить контроль и войти в мир, где её чувст­венность не знает границ. Соблаз­нительное "сердце" сладких лепестков жасмино­видная гардении, абсолю туберозы, дикой орхидеи и роскош­ного индийс­кого жас­мина самбак придает звучанию аромата Pure Aphrodisiaque све­жую цветоч­ность, кото­рая одновре­менно прек­расно-женст­венна и таинст­венно-гипно­тична. И наконец, знойный шлейф чувст­венной древесины, кожа­ного мускуса и кремовой амбры снаб­жает аромат жидким теплом и сияющей чув­ствен­ностью, подобной её сияющей ауре, которая манит окру­жающих. Компо­зиция Pure Aphrodisiaque соз­дана пар­фю­мером дома Firmenich Онорин Блан (Honorine Blanc). В 2013 г. Онорин Блан была удос­тоена звания «мастер-парфюмер». «Меня вдох­новила красивая и изыс­канная женщина, настолько уверен­ная в себе, женст­венная и чувст­венная, что она смеет надеть самое прово­ка­ци­онное розовое кружевное белье. Она комфортно чувст­вует себя в своем теле, поэтому ей все зави­дуют. Она нена­сытна, её при­сутствие невоз­можно забыть, она безус­ловно соб­лаз­нительна. Я хотела запе­чатлеть эту привле­катель­ность в аро­мате, который выра­жает одно­временно и красивую женст­венность и теплую соб­лаз­нитель­ность» — говорит парфюмер Онорин Блан.

Пирамида аромата Pure Aphrodisiaque:

  • Верхние ноты:
    • Мандарин,
    • Ром SFE,
    • Груша «анжу»;
  • “Cердечные” ноты:
    • Цветущая жасминовидная гардения,
    • Жас­мин самбак,
    • Абсолю туберозы,
    • Дикая орхидея;
  • Базовые ноты:
    • Мускус,
    • Амбра,
    • Темная древесина.

Флакон аромата Pure Aphrodisiaque с мягкими розо­выми округлостями в атласной отделке — это отражение чувст­венности женской кожи, в то время как гладкий метал­лический корпус цвета розового шампанского придает дизайну элемент совре­менности. Источником вдохно­вения для чувственного дизайна сексу­ального, соблаз­нитель­ного, сладо­страст­ного флакона стала женщина Agent Provocateur, перед которой невоз­можно устоять. Измен­чивый розовый бархатный дизайн обрамлен метал­личес­кими гранями цвета розо­вого шампанс­кого, которые вторят дизайну флакона. Идущий сквозь коробку скульп­турный метал­лический вихрь, без преуве­личений уникален. Культовый логотип выполнен из черной глян­цевой фольги, которая подчер­кивает силу и худо­жест­венную элегант­ность как компо­зиции, так и дизайна. Аромат Pure Aphrodisiaque вышел в концент­рации парфю­мерной воды (Eau de Parfum, EdP), объемом 40 и 80 мл.

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
50198 AGENT PROVOCATEUR PURE APHRODISIAQUE lady 40ml edp
50199 AGENT PROVOCATEUR PURE APHRODISIAQUE lady 80ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика