Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте женский аромат Mon Guerlain от Guerlain 27.03.2017 10:31

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте женский восточный свежий аромат Mon Guerlain от Guerlain — дань восхи­щения совре­менной женщиной: умной, сильной, красивой, свободной и очень чувст­венной.  «Мы всегда создаем ароматы для женщин, которыми восхи­щаемся.» — од­нажды сказал своему внуку Жак Герлен (Jacques Guerlain), дедушка Жан-Поля Герлена. Каждый из первичных ингре­диентов компо­зиции Mon Guerlain, поданный в соот­ветствии с ценностями Дома, несет в себе эмоцио­нальную состав­ляющую, проявляет полную силу и обретает глубокий смысл.

Восточная древесная компо­зиция Mon Guerlain откры­вается нота­ми бергамота и лаванды. Лаванда карла, обычно класси­ческий ингредиент мужской парфюмерии, вторгается в женст­венную чувст­венность ванили, обвола­кивающую почти мате­ринским теплом, и привносит свою смелость, свежесть, ясность и простоту. В этом нет ни проти­вопос­тавления, ни компромисса, наоборот, так подчер­кивается богатство, рожденное различием. Cвежесть ла­ванды карла, особая разно­видность которой культи­вируется в Провансе, контрастирует с негой индийского жасмина самбак и белого сандала из Австралии, раскры­вается в сочетании с чувст­венной таитянской ванилью из Папуа-Новой Гвинеи. Таитянская ваниль  непре­менный ингредиент-фетиш леген­дар­ных творений Guerlain наделяет своим благоуханием такие аро­маты, как Jicky, Shalimar и Habit Rouge. Лаванда карла вливается в мощный чувст­венный аккорд таитянской ванили. Но для этой гармонии было необходимо найти исключи­тельную лаванду ред­кого качества с уникальными ольфактивными свойст­вами, отве­чающим высоким запросам и традициям парфю­мерного искусства Guerlain. Жасмин самбак, цветки которого собирают на рассвете, словно напо­минает о пробуж­дающейся с восходом солнца женст­венности. Именно он служит связующим звеном между соблаз­нительной ванильной нотой и лавандой, тонко подчер­кивая изыс­канность и изящество композиции. Белый сандал воплощает собой потен­циал и внут­реннее богатство каждой женщины. Это дерево, которое наде­ляет силой и хранит тайну вечной женст­венности. Компо­зиция Mon Guerlain была создана парфюмерами Тьерри Вассером (Thierry Wasser) и Делфин Йелк (Delphine Jelk). Тьерри Вассер — ведущий парфюмер Дома «Guerlain», в настоя­щее время один из самых известных и востре­бованных парфю­меров. Делфин Йелк уже на протяжении многих лет является сотруд­ницей из­вестной парфю­мерной компании Drom Fragrances International. «MON Guerlain — это концентрат подлинных чело­веческих отно­шений, на основе которых и создаются настоящие шедевры» — говорит Тьерри Вассер.

Пирамида аромата Mon Guerlain:

  • Верхние ноты:
    • Лаванда,
    • Бергамот;
  • “Cердечные” ноты:
    • Жасмин самбак,
    • Ирис;
  • Базовые ноты:
    • Таитянская ваниль,
    • Австралийский сандал,
    • Кумарин.

Флакон аромата Mon Guerlain сделан по эскизу восьмигранного флакона с массивной пробочкой-четырёхлистником работы Габриэля Герлена (Gabriel Guerlain), который воплотил в жизнь Дом Baccarat ещё в 1908 году. Его использовали для леген­дарных ароматов, со временем он стал одним из культовых флаконов Дома Guerlain и источ­ником вдох­новения для много­численных художников и дизайнеров, которые интер­прети­ровали его форму в своих творениях. Его чистый и графичный дизайн навеян очертаниями колбы алхимика, а своим названием он обязан пробочке, изготовленной из цельного куска материала и по форме напоминающей четырехлистник. Драгоценный граненый флакон ручной работы искусно украшен золотой нитью, выполненной в традициях старинного мастерства, которым в совер­шенстве владеют рукодельницы "Dames de Table" Дома Guerlain. Чистый, строгий, графичный стиль флакона напо­минает колбу алхимика. Сегодня в нем нам препод­носят гран­диозное творение Дома  аромат Mon Guerlain, воспевающий современную женст­венность. Конт­растное соче­тание четких линий и мягких изгибов флакона симво­лизи­рует ее силу, свободу и чувст­венность. Аромат Mon Guerlain вышел в концент­рации парфю­мерной воды (Eau de Parfum, EdP), объемом 30, 50 и 100 мл. Соот­ветствие товара уста­новленным требованиям подтверждено декларацией о соответствии.

Подробнее см. на сайте производителя.

Лицом и музой аромата Mon Guerlain стала известная американская актриса Анджелина Джоли Питт ( Angelina Jolie Pitt).

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
51307 GUERLAIN MON GUERLAIN lady  30ml edp
51308 GUERLAIN MON GUERLAIN lady  50ml edp
51310 GUERLAIN MON GUERLAIN lady vial

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика