Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте женский аромат The Girl от Tommy Hilfiger 06.06.2016 06:35

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте женский аромат The Girl от Tommy Hilfiger, фланкер попу­лярной компо­зиции Tommy Girl, вышедшей 20 лет назад, в 1996 году. Аромат Tommy Hilfiger The Girl анонсирован как жизне­радостный и свежый, вызы­вающий ассо­циации с солнеч­ными днями у морского побережья. Аромат Tommy Hilfiger The Girl будет уместен как в прох­ладное время года, так и в разгар летней жары. Героиня Tommy Hilfiger — яркая, притяга­тельная и уверенная в себе девушка. Аромат Tommy Hilfiger The Girl можно носить не только в офисе, учебной ауди­тории или на прогулке, если его обнов­лять каждые 2-3 часа, Вы получите ориги­нальный, негромкий и очень интри­гующий аромат для ве­чернего выхода. 

Цветочная зеленая компо­зиция Tommy Hilfiger The Girl откры­вается нотами груши, листа фиалки и листа инжира. Основным компо­нентом композиции Tommy Hilfiger The Girl является лист инжира. Он отвечает за создание осве­жающих, влажно-зем­лис­тых, сочных зеленых ноток.  Допол­нитель­ными аккор­дами высту­пают пудровые мотивы листьев фиалки и исте­кающая соком груша. В "сердце" аромата звучит строгий ландыш и нежный жасмин. В базе — взрывные ноты кедра и уютная, мягкая моле­кула кашемирового дерева, они придают компо­зиции Tommy Hilfiger The Girl древесный характер, отражая инди­виду­альный и уверенный в себе стиль. Компо­зиция Tommy Hilfiger The Girl соз­дана парфюмером Калис Беккер (Calice Becker).

Пирамида аромата Tommy Hilfiger The Girl:

  • Верхние ноты:
    • Груша,
    • Лист инжира,
    • Лист фиалки;
  • Ноты “сердца”:
    • Жасмин,
    • Ландыш;
  • Базовые ноты:
    • Кашмирское дерево,
    • Белый кедр.

Флакон аромата Tommy Hilfiger The Girl проз­рачный, украшен лого­типом темно-синего цвета и красным якорем, наве­вающим воспо­минания о ласковых морских волнах, а также и золотым колпачком, напоминающим пуговицы на матросской шинели. Дизайн флакона Tommy Hilfiger The Girl повто­ряет форму ориги­нального аромата Tommy Girl. Аромат Tommy Hilfiger The Girl вышел в концент­рации туалетной воды (Eau de Toilette, EdT), объе­мом 30, 50 и 100 мл.

Лицом аромата Tommy Hilfiger The Girl стала  it-girl современности популрная топ-модель и актриса Джиджи Хадид (Gigi Hadid). Туалетная вода Tommy Hilfiger The Girl, выпущенная в 2016-м, стала частью капсульной коллекции одежды и аксессуаров Tommy X Gigi — совместного проекта знаменитого кутюрье и молодой и успешной модели. Дизайнер признался журналистам, что знает Gigi и её семью вот уже много лет, поэтому выбор для рекламной кампании вовсе не случаен. «Аромат The Girl создан для тех, кто хранит верность своим убеждениям и получает от этого удовольствие, — говорит Джиджи Хадид. — Для меня это значит уметь смеяться над собой и окружать себя тем, что дарит счастье».

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
51201 TOMMY HILFIGER THE GIRL 50ml edT
51202 TOMMY HILFIGER THE GIRL 100ml edT tester

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом