Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте женский аромат Valentino Donna от Valentino 12.02.2016 06:35

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте женский аромат Valentino Donna от Valentino. Его олицет­воре­нием стала девушка — сильная и в то же время хруп­кая, после­дова­тельная и непредска­зуемая, реши­тельная и утон­ченная. Для вопло­щения образа такой женщины с её сложным и абсо­лютным очаро­ванием Мария Грация Кьюри и Пьерпаоло Пиччоли пред­ставляют нам Valentino Donna. В знаме­нитых ателье Palazzo Mignanelli, которые являются главными офисами Дома и распо­лага­ются в самом сердце Рима, совре­менное твор­чество и savoir couture сливаются в поиске вневре­менной элегант­ности, рож­денной из уникаль­ности, поэзии и фантазии. Легкость, изя­щество и благо­родная утон­ченность — черты, опре­деляющие мир Valentino, в интер­претации Valentino Donna.

Богатая шипровая цветочная композиция Valentino Donna создана из нот бергамота, экстракта розы и ириса Pallida, которые насы­щают аромат утон­ченным велико­лепием и неося­заемой текс­турой. Цветы в аромате пахнут сладко и немного наивно. Теплые, яркие ноты кожи, смешанные с пачули и ванилью, звучат изыс­канной и неос­поримой чувст­венностью. Компо­зиция создана парфю­мерами Соней Констан (Sonia Constant) и Антуаном Месондью (Antoine Maisondieu). Парфюмеры Соня Констан и Антуан Месондью соз­дали класси­ческий и в то же время совре­менный аромат, который, кажется, существовал всегда: уникальный, тонкий, с соблаз­ни­тельным и глубоко италь­янским звуча­нием. Таинст­венный и изыс­канный, Valentino Donna — вне времени, как объект высокой моды. Искря­щийся и чувст­венный аромат построен на контрасте благо­родных, тонких ингре­диентов.

Аромат Valentino Donna одно из очевидных предложений для подарка ко дню Святого Валентина.)

Пирамида аромата Valentino Donna:

  • Верхние ноты:
    • Бергамот;
  • Ноты “сердца”:
    • Болгарская роза,
    • Ирис;
  • Базовые ноты:
    • Пачули,
    • Кожа,
    • Ваниль.

Флакон аромата Valentino Donna сделан из тяжелого стекла, которое проти­вопо­став­ляется жидкости нежного бледно-розового цвета, что прос­матри­вается через выра­женные тактильные эле­менты в форме шипов: этот изуми­тельный образ преры­вает стро­гость дизайна и придает ему изящества. Поиск совре­менной клас­сики и восприятия прошлого и настоя­щего, которые отра­жают идею элегант­ности вне времени, вопло­щены во флаконе Valentino Donna. Стек­лянная поверх­ность флакона Valentino Donna изре­зана призмами, которые напоминают шипы, а также отсылают к каменной кладке италь­янских палаццо. Золо­тистая пластина с грави­ровкой Valentino украшает и завер­шает дизайн. Аромат Valentino Donna вышел в концент­рации парфюмерной воды (EdP), объемом 30, 50 и 100 мл.

Лицом аромата Valentino Donna стала молодая французско-испанская актрису Астрид Берже-Фрисби (Astrid Berges-Frisbey). Ее класси­ческая красота и неожи­данная зрелость напол­нены изяществом и досто­инством. В видении фотог­рафа Стивена Майзеля и режис­сера Луи Гарреля Астрид, с её много­гранным, свободным, неза­висимым характером, одно­временно — женщина и актриса, правда и вымысел. Она разру­шает иллюзию, как в фильмах nouvelle vague, заявляя, что быть собой также означает играть роль. Нота элегант­ности, хруп­кости, дерзости и искрен­ности возни­кает в этой чувст­венной, незави­симой личности, способной на внезапную страсть и неожи­данную застен­чивость. Она актриса? Любовница? Героиня черно-белого кино? Она прек­расно владеет прави­лами светского тона и знает, как их беспечно нарушить. Она будто говорит: «Я принадлежу лишь себе» — это факт, не прово­кация. Рим явля­ется основной деко­рацией и raison d'être мира Valentino, это не просто вид с открытки, а место с характером и атмосферой, которое запоминается навсегда. Вечный город, в котором многослойность и противоречия сливаются в ткань культурного и визуального очарования, изящно раскрывая признаки прошлого и настоящего. Со своими панорамами и видами Рим Valentino не мону­ментален. Будто пропущенный сквозь оптические фильтры cinéma vérité, город превращается в простую, но выразительную фреску, раскрывая мир, в котором одно перетекает в другое, словно повороты городских улиц.

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
48160 VALENTINO VALENTINO DONNA lady  30ml edP
48074 VALENTINO VALENTINO DONNA lady  50ml edP

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом