Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте фланкер Modern Muse Nuit от Estée Lauder 05.12.2016 07:27

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В асcортименте фланкер Modern Muse Nuit, продолжение исто­рии Современной Музы, начавшейся в 2013 г. с аромата Modern Muse от Estée Lauder. Современная Муза — сильная и уверенная в себе женщина, которая черпает энергию из своей врожденной женст­венности и инди­виду­ального стиля. Она героиня собст­вен­ной жизни, она всегда следует своим инстинктам. У нее неза­висимый характер, она обладает при­родным магне­тизмом, она вдохновляет их своей молчаливой улыбкой. Это женщина, кото­рая запоминается, источник твор­ческой энергии и насто­ящего вдох­новения. Аромат Modern Muse Nuit — вопло­щение гламура, более глубокой женской зага­дочности и неот­разимой чувст­вен­ности. Аромат Modern Muse Nuit словно окутывает Вас вуалью таинст­венности, воплощая в себе чувственность, тайну и гламур ночи. Роскошная, совре­менная муза появ­ляется в велико­лепном образе и поко­ряет окру­жающих своей врож­денной элегант­ностью и уверен­ностью в себе. Её обольсти­тельный взгляд пленяет всех, кто встре­чается ей на пути. И по мере того, как на землю опуска­ется ночь, её непости­жимое очаро­вание наби­рает силу, благодаря неза­быва­емому двойст­венному впечат­лению от композиции.

Оригинальный цветочно-древесная восточная композиция Modern Muse Nuit от Estée Lauder сочетает в себе два разных аккорда: утон­ченные гипно­тические цветочные ноты и кремово-древесно-амбровые. Отли­чаясь пышной выра­зитель­ностью и теплотой, об­во­­рожи­тельный запах цветов составлен из фруктовых нот, жас­мина, ромашки и гели­отропа. Манящий сливочный древесно-ян­тарный аккорд состоит из молекулы clearwood, пряных пачули, мада­гаскар­ской ванили, амбры, мускуса и бобов тонка. Насы­щенные бальза­мические ноты соче­таются с выра­зитель­ными аро­ма­тичес­кими и янтарно-ваниль­ными, умеренный аромат белых цветов с акцентом сладости и пачули. Интри­гующий контраст гип­ноти­ческих цветочных и притя­гательных древесных нот, соб­лаз­нительный, как сама ночь. Эффект «двойст­венного впечат­ления» позво­ляет насла­диться двумя конт­растными аккордами.

Пирамида аромата Estée Lauder Modern Muse Nuit:

  • Верхние ноты:
    • Мандарин,
    • Лист черной смородины;
  • Ноты “сердца”:
    • Жасмин,
    • Китайский жасмин,
    • Ромашка,
    • Гелиотроп;
  • Базовые ноты:
    • Сандал,
    • Пачули,
    • Амбра,
    • Мускус,
    • Бобы тонка,
    • Мадагаскарская ваниль.

Флакон аромата Estée Lauder Modern Muse Nuit повторяет форму оригинала, но темно-синего цвета с золотистой крышечкой. Аромат Estée Lauder Modern Muse Nuit доступен в кон­центрации парфю­мерной воды (Eau de Parfum, EdP) в объемах 30, 50 и 100 мл.

Лицом аромата Modern Muse Nuit, как и прежде, остается американская топ-модель, участница телевизионного реалити-шоу «Семейство Кардашьян», Кендалл Дженнер (Kendall Jenner).

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
50812 ESTEE MODERN MUSE NUIT lady  30ml edp
50813 ESTEE MODERN MUSE NUIT lady  50ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика