Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте фланкер Fiesta Carioca от Escada 23.01.2017 06:47

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте лимитированный юбилейный фланкер Fiesta Carioca от Escada, как праздник жизни, лета 2017 и страсти, созданный к 25-летнему юбилею выпуска летних лимиток от Escada. Аромат Fiesta Carioca можно назвать симпа­тичным обоня­тельным бикини, которое идеально подойдет для пляжа и летних вече­ринок. Эта туалетная вода создана для ярких девушек, которые обожают солнце, улыбки и море, заряжают окру­жающих легким, живым настроением и умеют получать истинное наслаж­дение от жизни! Аромат Fiesta Carioca объявлен, как «коктейль страсти» из экзоти­ческих фруктов и цветов, в котором смешались совре­менность, спонтан­ность, радость и веселье. Фиеста в стиле кариока — тради­ционный народный бразильский праздник, Карнавал в Рио  — один из самых много­людных и веселых празд­ников мира. Праздник обычно проходит во второй поло­вине феврале. И хотя официальное празд­нество длится всего пять дней, с пятницы по вторник перед Пепельной средой, «кариока» (коренные жители Рио) начи­нают его за многие месяцы до офици­альной части мероприятия. По-настоящему проникнуться духом карнавала вместе с кариока  — еще до офици­ального начала празд­ника все гости присоединяются к процессии возглавляемой барабан­щиками, вока­листами и другими музы­кантами («бандас»), которые можно встретить по всему Рио, и конечно, на всемирно известной улице Самбо­дромо. Вслед за музы­кантами устрем­ляются все, кто хочет попеть и танце­вать на улицах Рио. Раскройте свою страсть уже сейчас вместе с Escada Fiesta Carioca — празд­ничным ароматом и квинтэс­сенцией страс­ти, бразильс­кого наст­роения Fiesta Carioca и радости жизни!

Аппетитная фруктово-цветочная компо­зиция Escada Fiesta Carioca состоит из ярких фруктовых и цветочных нот, пробуж­дающих радость беско­нечного лета. С ней вы мгно­венно перено­ситесь в мир солнца, тепла и ярких фести­вальных эмоций. Сначала нас увле­кает за собой сочный аккорд бра­зильской мара­куйи, допол­ненный нотой ароматной красной малины из Европы, отдающей дань немецким корням Модного дома. Нота маракуйи придает аромату сочность, экзотич­ность, сладость и своеоб­разную влаж­ность, вносит осве­жающий, богатый и тропи­ческий акценты. Листья фиалки слегка приг­лушают экспрес­сивное вступ­ление, внося свои роскошные зеленые и землистые штрихи. В "сердце" аромата Fiesta Carioca вибрируют страстные нотки страсто­цвета и жасмина, которые смеши­ваются с благо­ухающими цветами флер­доранжа, напо­миная ласковое прикос­новение солнечных лучей к коже. Плени­тельные фруктово-цветочные ноты уступают место нотам мускуса и кедра в базе, добавляя присущую всем ароматам от Escada чувст­венность. Более чувст­венный и глубокий шлейф звучит нотами мускуса, смо­листого кедра и сладкого бензоина.

Пирамида аромата Escada Fiesta Carioca:

  • Верхние ноты:
    • Маракуйя,
    • Красная малина,
    • Лист фиалки;
  • Ноты “сердца”:
    • Цветок маракуйи (страстоцвет),
    • Апельсиновый цвет (флердоранж),
    • Жасмин;
  • Базовые ноты:
    • Белый кедр,
    • Бензоин,
    • Мускус.

Флакон аромата Escada Fiesta Carioca с округ­лыми формами окрашен в розово-зеленый градиент и украшен рисун­ками нежных цветов и красочной маленькой птички. Коробка демонст­рирует двух молодых девушек в летней одежде, танцу­ющих в лучах солнца. Все вместе, несом­ненно, настраи­вает на волну отдыха, безза­ботности, веселья и праздника. Аромат Escada Fiesta Carioca вышел в концент­рации туалетной воды (Eau de Toilette, EdT), объемом 30, 50 и 100 мл.

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
50708 ESCADA FIESTA CARIOCA lady 30ml edt
50709 ESCADA FIESTA CARIOCA lady 50ml edt
50712 ESCADA FIESTA CARIOCA lady TEST100ml edT  

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика