Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте унисекс ароматы Wild Collection от Mancera 19.12.2016 09:47

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте легкомысленные, озорные и очаровательные унисекс ароматы “Wild Collection” (от англ. - дикой коллекции) от Mancera. Так унисекс аромат Wild Cherry (от англ. - дикая вишня) от Mancera — чудесный коктейль с краса­вицей-вишней в главной роли, яркий фрук­товый, посвя­щенный свежей сочной спелой дикой вишне. Аромат Wild Cherry являются лидером парфю­мерной коллекции бренда “Wild Collection” и пред­ставляют собой маня­щий, дина­мичный и захва­тывающий фрук­товый аромат со све­жими гурманс­кими акцен­тами и интен­сивным звуча­нием, выпол­ненном в легком ближне­восточном стиле. Mancera Wild Cherry — дурма­нящий сладкий и притяга­тельный аромат для люби­тельниц вишни.

Фужерная фруктовая композиции Wild Cherry начи­нается с ярких, экспрес­сивных, бодрящих цитру­совых нот лимона, берга­мота, которые замеча­тельно допол­няют пьянящую вишню. Основной нотой композиции Wild Cherry от Mancera стал беззаботный и радостный аромат свежей спелой дикой вишни, в котором преоб­ладают легкие бархатные сладкие аккорды. Запах вишни тони­зирует, пробуж­дает чувст­венность и снимает стресс. Допол­няют основную ноту еще два фрукта — инжир и клубника. Инжир уси­ливает свежую сладость, добав­ляет теплоту и вносит в компо­зицию легкий экзоти­ческий оттенок вместе с выра­женным запа­хом зеленых нот в окружении еле ощутимых мягких влажных землистых оттенков. Он обладает успокаивающим и расслаб­ляющим воздействием, одновременно с этим стиму­лирует интел­лект. Запах клубники вносит в парфюм соблаз­нитель­ность, нежность и страсть. Клубника благот­ворно влияет на эмоцио­нальное состояние и придает аромату утон­ченность и изыс­канность. Цент­ральная часть компо­зиции Wild Cherry  демонст­рирует мягкость и женст­венность, воспро­изводя безуп­речное, медовое звучание жасмина, изуми­тельную сладость гели­отропа, терпко-пряные ноты пачули и нежность трепет­ного ириса. Очаро­вательные дымчато-пудровые переливы гелиот­ропа с ирисом красиво играют на фоне бело­снежного жасмина, а утон­ченная база из мада­гаскарской ванили и шелко­вистого мускуса гармо­нично завер­шает образ. Завер­шающим штрихом высту­пает вол­шебный, соблаз­нительный шлейф, сотканный из тончайших аро­ма­тических нитей белого мускуса и сладости мада­гаскарской ванили. Над созда­нием аромата Wild Cherry работал парфюмер Пьер Монталь (Pierre Montale).

Пирамида аромата Mancera Wild Cherry:

  • Верхние ноты:
    • Лимон,
    • Вишня,
    • Инжир,
    • Клубника,
    • Бергамот;
  • Ноты “сердца”:
    • Пачули,
    • Гелиотроп,
    • Жасмин;
  • Базовые ноты:
    • Мадагаскарская ваниль,
    • Ирис,
    • Белый мускус.

Флакон аромата Mancera Wild Cherry  с леопардовым принтом повторяет форму флаконом характерных для всей коллекции «Wild» от Mancera. Аромат Mancera Wild Cherry доступен в кон­центрации парфю­мерной воды (Eau de Parfum, EdP) в объемах 60 и 120 мл.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
50171 MANCERA WILD CANDY unisex 120ml edp
50176 MANCERA WILD LEATHER unisex 120ml edp
47610 MANCERA WILD LEATHER unisex 60ml edp NEW
50178 MANCERA WILD ROSE AOUD  unisex 120ml edp
50180 MANCERA WIND WOOD men 120ml edp
50173 MANCERA WILD CHERRY unisex 120ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика