Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте мужской аромат First Instinct от Abercrombie & Fitch 17.06.2016 07:26

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте мужской фужерный аромат First Instinct (от анг. - основной инстинкт) от Abercrombie & Fitch. Аромат First Instinct адресован уверен­ному в себе совре­менному мужчине, который не боится выражать свои чувства. В вибри­рующих нотках компо­зиции заклю­чается чувст­венный призыв, который не могут не ощущaть окру­жающие. Мужчинам в парфю­мерной коллекции бренда Abercrombie & Fitch отдается явное предпо­чтение: они зачастую мобильнее и сво­боднее женщин в своих перед­вижениях. Стильная одежда Abercrombie & Fitch, предназначенная для активного отдыха, поль­зуется у сильного пола большим спросом, равно как и сопутст­вующие ей ароматные аксессуары. First Instinct — очередной прово­кационный парфюм, вопло­щающий свободу в выражении мужских чувств и желаний.

Восточная фужерная композиция First Instinct от Abercrombie & Fitch открывается нотами дыни, джин-тоника и кивано. Тона клас­сичес­кого джина с тоником сопро­вождают экзоти­ческие оттенки «афри­канского огурца», а сочные нотки цитрусов и нежные тонкие нюансы листьев фиалки отте­няются острыми акцен­тами сычуаньс­кого перца. "Сердце" аромата First Instinct раскрывается сочетанием нот листьев фиалки, цитру­сового аккорда и сычуаньс­кого перца. Нотки мускуса и замши ставят точку в развитии компо­зиции, но фужерные элементы с вос­точной тепло­той продол­жают ещё долго звучать много­точием. Композиция создана парфю­мером Филиппом Романо (Phillippe Romano). По словам Phillippe Romano, он стре­мился создать совре­менный аромат, в котором свежие фужерные элементы уравно­веши­ваются восточной теплотой. А все, вместе взятые, нотки компо­зиции вопло­щают обра­щение к сущности человека и его окружению.

Пирамида аромата First Instinct:

  • Верхние ноты:
    • Джин,
    • Тоник,
    • Кивано (рогатая дыня);
  • Ноты “сердца”:
    • Китайский (сычуаньский) перец,
    • Лист фиалки,
    • Цитрусы;
  • Базовые ноты:
    • Замша,
    • Мускус,
    • Амбра.

Флакон аромата First Instinct создан из проз­рачного стекла, выпол­ненного волнис­тыми линиями в которых вооб­ражение угады­вает чей-то силуэт. Стенки флакона позво­ляют увидеть грифельный оттенок аромата. Волнистое стекло с сереб­ристыми вставками на передней и задней поверх­ностей и фирменная табличка на боковой грани. Стильное обла­чение вполне соот­ветст­вует аромату: его нотки сли­ваются в краси­вую элегант­ную мелодию с привле­катель­ными конт­растами. Аромат First Instinct вышел в концент­рации туалетной воды (EdT), объе­мом 50 и 100 мл.

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
50669 ABERCROMBIE & FITCH FIRST INSTINCT men 50ml edT

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика