Парфюмерия оптом
Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Лучшее предложение оригинальной парфюмерии по оптовым ценам.

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

парфюм оптом
парфюмерия оптом, лучшие ароматы оптом

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды.
 
 
Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте женский аромат Luna от Nina Ricci 31.10.2016 09:48

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте восточный гурманский женский аромат Luna от Nina Ricci — ещё одно посвя­щение юным фантазеркам. Нет ничего более захва­тывающего, чем жизнь, легкость, чуткость, чувст­венность молодости. Красота без искусст­венности, и женст­венность как знамя. Luna отправ­ляется навстречу приклю­чениям со своей лучшей подругой Nina. Одна — брюнетка с сине-зелеными гла­зами, вторая — блондинка с серо-голубыми глазами. Они нераз­лучны. Две девушки, созданные друг для друга. Их раз­личия превос­ходно допол­няют друг друга. Нерушимая дружба, завя­завшаяся за кулисами показов. Они живут в унисон, выкла­дывают фото­графии с Instagram, скрепляя дружбу общим хеш­тэгом #Frigaciak. В результате Nina превра­щается в Luna. Зага­дочная. Реши­тельная. Безу­держная. Чувст­венная. И это реальная история. В Nina она находит собственное отражение. Это интуи­тивная, сильная, подлинная связь.

Восточная фруктово-цветочная гурманская компо­зиция Luna от Nina Ricci обладает изящными переходами и гурманс­кими акцен­тами. Приглу­шенные ноты цветка апельсина и диких ягод. Соб­лазнительные ингре­диенты раскры­ваются в полную силу и обога­щают аромат, пробуждают чувства и сладость гурманских нот. Прекрасный полет. Всепо­глощающее изящество в одном цит­русовом витке. Калаб­рийский лимон и лайм Кайпиринья переп­летаются и придают аромату свежесть. Радостные гур­манские ноты приоб­ретают более глубокие оттенки. Прекрасный полет. Захва­тывающий дуэт. Сочный и яркий. В самом "сердце" много­гранного аромата Luna мягкая гардения скры­вается под вуалью лакомого яблока в карамели, где благо­родный и гордый белый бес­смертник, пропитан карамелью. Нео­быч­ное прист­растие, едва уловимые ноты меда. В шлейфе аромата Luna сладост­растная ваниль переп­летается с санда­ловым дере­вом, создавая яркую и дерзкую чувст­венность. Аромат раск­ры­­вается кедровыми нотами, опле­тенными ласковым белым мускусом. Изящная и лучистая чувст­венность. Аромат Luna создан Кристофа Рейно (Christophe Raynaud) и Мари Саламан (Marie Salamagne). Аромат Luna решительный, сильный и загадочный. Он сочетается с ароматом Nina, созданным парфюмером Оливье Креспом ещё в 2006 году. Этот изящный и взаимодополняющий тандем откры­вает новую главу в истории гурманских ароматов Nina.

Пирамида аромата Nina Ricci Luna:

  • Верхние ноты:
    • Лесные ягоды,
    • Апельсиновый цвет,
    • Лайм,
    • Танжерин;
  • Ноты “сердца”:
    • Карамель,
    • Бессмертник,
    • Жасмин,
    • Груша;
  • Базовые ноты:
    • Сандал,
    • Мадагаскарская ваниль,
    • Лакричник,
    • Белый мускус.

Флакон аромата Luna яркий, в форме яблочка, берет свои истоки в истории дома Nina Ricci. Достойный наследник Fille d'Eve, совре­менная интер­претация флакона, создан­ного маркой Lalique в 1952 году. Притя­гательное яблоко небесного цвета. Кожаный шнурок изящно повязан вокруг горлышка, а два перепле­тенных золотых листочка отсылают к наследию аромата. Словно тайны первых снов. Флакон Luna посвящен её загадкам, её моло­дости, её беспеч­ности. Цвет её желаний общих с Nina. Аромат Luna доступен в кон­центрации туалетной воды (Eau de Toilette, EdT) в объемах 30, 50 и 80 мл.

Лицом аромата Luna от Nina Ricci стали модели Фрида Густвссон (Frida Gustavsson) как Nina и Моника "Як" Ягачак (Jac Jagaciak) как Luna. Они нераз­лучны. Две девушки, созданные друг для друга. Их различия превос­ходно допол­няют друг друга. Неру­шимая реальная дружба, завя­завшаяся за кулисами показов в годы их юности, где Як и Фрида живут в унисон, отражена в рекламе.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
49627 NINA RICCI LUNA lady 30ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика