Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Лучшее предложение оригинальной парфюмерии по оптовым ценам.

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

парфюм оптом
парфюмерия оптом, лучшие ароматы оптом

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды.
 
 
Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте фланкер Eros Pour Femme EdT от Versace 23.09.2016 10:18

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте фланкер Eros Pour Femme EdT от Versace — более нежное изме­рение свежести Eros Pour Femme 2014 года, захва­тывающей и чувст­венной, ещё одна легенда от Versace, повест­вующая о нежной страсти. «Eros Pour Femme — это абсо­лютное воплощение власти и соблазна. Ими пронизан и притя­гательный аромат, и элегантный флакон, и велико­лепная рек­ламная кампания с участием Лары Стоун, запечат­ленной Мертом Аласом и Маркусом Пигго» — говорит Донателла Версаче. Всепо­беждающая власть женщины, заклю­ченная в искря­щемся и чувст­венном аромате Eros Pour Femme EdT  пригла­шение поддаться желанию и получить власть над непо­бедимыми силами природы. Эрос встречает настоящую любовь, свою богиню, однако, кто кого соблаз­няет? Созданный Дона­теллой Версаче, женский аромат Eros Pour Femme Eau de Toilette излучает силу, инди­видуальность и соблазн.

Цветочно-древесно-муксусная композиция Versace Eros Pour Fem­­me Eau de Toilette откры­вается изыс­канными цитру­совыми нотами сици­лийского лимона и мандарина, и искрящимися фрук­товыми ноты малины и белой сморо­дины. Волнующие ноты лепестков фрезии и магнолии в "сердце" отсылают к женской природе аромата, а померанец и жасмин подчёр­кивают интен­сивность и характер компо­зиции. Смелый акцент белых пачули в шлейфе в соче­тании с яркими древесными оттен­ками, мускусом и амбро­ксаном (ambrox) придают аромату чувст­венность.

Пирамида аромата Versace Eros Pour Femme EdT:

  • Верхние ноты:
    • Сицилийский лимон,
    • Мандарин,
    • Малиновый сорбет,
    • Белая смородина;
  • Ноты “сердца”:
    • Фрезия,
    • Магнолия,
    • Лепестки жасмина,
    • Абсолю померанца;
  • Базовые ноты:
    • Амброксан,
    • Древесные ноты,
    • Белые пачули,
    • Мускус.

Флакон аромата Eros Pour Femme EdT выполнен в непов­торимой стилистике Versace. Дизайн крышки флакона, напо­минающей по форме амфору, навеян гречес­кими мифами. Рельефное изобра­жение Медузы в центре и меандр по контуру придают ему яркую индиви­дуальность. Греческий орнамент на обороте и барельеф Медузы на крышке флакона прекрасно гармо­нируют с фрон­тальной стороной. Греческий орнамент по контуру флакона под­­чёркивает яркую инди­виду­альность аромата, прекрасно гармо­нируя с декором упаковки. Аромат Versace Eros Pour Femme вышел в концент­рации туалетной воды (Eau de Toilette, EdT), объемом 30, 50 и 100 мл.

Лицом аромата Versace Eros Pour Femme остается известная звезда Лара Стоун (Lara Stone). Бог любви Эрос сталкивается с неиз­вестной, всепог­лощающей Страстью, встретив прек­расную, выхо­дящую из воды, сирену. На фотог­рафиях запе­чатлены Брайан Шимански (Brian Shimansky), лицо мужского аромата Eros, и Лара Стоун (Lara Stone), лицо Eros Pour Femme. Последняя — в белом платье и золо­тистых гладиа­торских сандалиях. В рек­ламном ролике с участием Лары Стоун и Брайна Шимански родился новый миф. «Эрос — бог любви, и рекламная кампания Eros Pour Femme пока­зывает, как Эрос соблазняет женщину,» — говорит Donatella Versace. Бог любви Эрос встретил рож­денную из воды прек­расную сирену и воспылал к ней любовью. Историю этой вне­запной страсти запе­чатлели режис­серы Мерт Алас (Mert Alas) и Маркус Пигго (Marcus Piggott) под худо­жест­венным руко­водством Донателлы Версаче на студии Pinewood в Лондоне, в бассейнах которой снима­лись некоторые эпизоды фильмов о Джеймсе Бонде.

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
50332 VERSACE EROS POUR FEMME  30ml edt
50636 VERSACE EROS POUR FEMME 50ml edt  

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика