Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте фланкер Luna Rossa Eau Sport от Prada 18.04.2016 06:56

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте мужской фланкер Luna Rossa Eau Sport от Prada. Релиз Luna Rossa 2012 года продол­жает раскры­вать дина­мичный харак­тер своего обла­дателя при помощи теплых, искря­щихся нот, нынешнее соче­тание которых выг­лядит гораздо легче прошло­годнего Luna Rossa Sport. Вся мужская парфю­мерная линейка Prada Luna Rossa вдох­новлена парусным спортом и Кубком Америки, в котором принимал участие катамаран Luna Rossa. Каждый из ароматов этой коллекции приоткрывает завесу тайны, которая традиционно покрывает все, что связано с этим видом деятельности.  Prada Luna Rossa Eau Sport — это мужской релиз для тех, кто не мыслит себя вне мира экстремальных морских видов спорта. Ведь плавание — это удивительное, а порой и просто невероятное сочетание сил природной стихии, технического совершенства и человеческого мастерства. Все эти составляющие, возведенные в абсолют, и дают нам возможность насладиться роскошными зрелищными моментами. В пресс-релизе, который распространил Puig, говорится о том, что аромат Luna Rossa Eau Sport Prada отражает суть истинных инноваций в спорте, прославляет силы природы и поддерживает идею истинного, чистого соревновательного духа.

Все началось в 1997 г., когда генеральный директор италь­янского бренда, Патрицио Бертелли (Patrizio Bertelli), решил, что компания Prada должна стать частью этого выдающе­гося спор­тивного сорев­нования. Парусная команда Luna Rossa появилась благо­даря неве­роятной реши­мости и трудо­любию гене­рального дирек­тора Prada — Патрицио Бертелли и одного из ведущих мировых дизай­неров яхт — Германа Фрерса (German Frers), которые встре­тились в 1997 г., чтобы обсудить крей­серскую яхту, и дизайнер предложил провокационную идею: "А почему бы не Кубок Америки?" Пути назад не было. Для того, чтобы уложиться в жесткие сроки подачи заявки на участие, Бертелли орга­низовал команду с нуля в рекордно короткие сроки — всего за две недели — обычно этот процесс занимает несколько месяцев. С тех пор, команда Luna Rossa является одной из самых известных и любимых участ­ников Кубка Америки — старей­шего и самого престиж­ного трофея в спорте. В 2012 г. команда Luna Rossa участвовала на соревнованиях America's Cup World Series, соревнования за Кубок Америки, которые проходили в июле в заливе Сан-Франциско и закончались в сентябре. Чтобы отметить это событие и воздать честь спорт­сменам, компания Prada продолжает расширять коллекцию ароматов Luna Rossa.

Вдохновленная миром экстремального парусного спорта  цитру­совая фужерная композиция Prada Luna Rossa Eau Sport раскры­вает свой мужественный характер тёплыми искрящимися нотами цедры, бергамота, лаванды, имбиря, кедрового девера и серой амбры. Сочетание шести классических нот в самом "сердце" аромата Luna Rossa Eau Sport раск­рывает суть инноваций, начиная ещё одну главу в истории экстре­мальных соревнований. Обогащенный свежестью цитрусовых нот, тонкой пряностью имбиря и комфортными хвойно-дымными нотами кедра, аромат идеально подходит для ежедневного ношения, создавая вокруг своего владельца мягкую и располагающую ароматическую ауру. Верхний аккорд парфюма начинает звучание с волшебной свежести цитрона и бергамота. Им на смену приходит аромат душистой лаванды и бархатисто-пряный, чуть горьковатый запах имбиря. А завершает звучание композиции Prada Luna Rossa Eau Sport мягкий и очень уютный ароматический шлейф, сплетенный из хвойно-дымных нот могучего кедра и амбры.

Пирамида аромата Prada Luna Rossa Eau Sport:

  • Верхние ноты:
    • Бергамот,
    • Цитрон;
  • Ноты “сердца”: 
    • Имбирь,
    • Лаванда;
  • Базовые ноты:
    • Белый кедр,
    • Серая амбра.

Флакон аромата Prada Luna Rossa Eau Sport словно воздвигнут на пьедестал, которым служит нижняя часть сосуда, окрашенная в белый цвет. Центр одеяния со сглаженными углами поделен на две части небольшой красной вставкой с названием самого производителя. Туалетная вода Prada Luna Rossa Eau Sport представлена в объемах 75 и 100 мл, а также в миниатюре.

Рекламная кампания, снятая британским фотографом Крейгом МакДином (Craig McDean), отражает мужчину Prada — в исполнении модели Тима Шумахера — в сокровенный момент спокойствия и самообладания накануне гонки. За его природным обаянием скрывается спортсмен, чей пронизывающий взгляд источает энергию и драйв. Рекламная кампания подчеркивает дух соревнования, технологии и совершенство в сердце аромата.

В нашем ассорти­менте, на сегодня, в наличие:
48239 PRADA LUNA ROSSA EAU SPORT men 75ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика