Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте унисекс аромат Mandarine Sultane от Alexandre.J 01.08.2016 06:37

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте унисекс аромат Mandarine Sultane от Alexandre.J, который прекрасно вписы­вается в коллекцию The Collector, вдох­нов­ленную знойными ориен­тальными ароматами с синтети­ческим харак­тером. Аромат Дома Alexandre. J Mandarine Sultane — тёплая и уютная композиция, созданная, по словам Креативного Директора марки Амели Джаббан (Amélie Jabban), в честь наступления весны и под впечатлением от садов Альгамбры в Испании. Аромат Mandarine Sultane несет энер­гию и подъем, стоек на коже, и кажется, предназ­начен более моло­дому потре­бителю. «Эта парфюмерная композиция напоминает прогулку по живописному саду Альгамбры в Испании: рассвет только-только занимается, Вы неспешно прогуливаетесь вдоль стройных рядов мандариновых деревьев, с которых так и хочется сорвать сочный, почти золотой, плод. От изящных фонтанов веет прохладой, которая торопит Вас двигаться дальше… Цветы жасмина источают невероятный аромат, который они вбирали в себя всю ночь. Почти осязаемое облако мускуса пленяет и пробуждает все Ваши чувства… А в это время солнце уже встает, наполняя теплом и мягкостью шлейф аромата, делая его искристым и заво­ражи­вающим.» — читаем в пресс-релизе Alexandre J. Аромат Mandarine Sultane, сочный, слад­кий, древесно пряный.

Уникальность цитру­совой композиции Mandarine Sultane состоит в том, что проис­ходит борьба между несколь­кими сильными и интен­сивными элемен­тами, из-за чего аромат может пока­заться сначала едким и несба­ланси­рованным. Но дайте ему шанс. После дейст­вительно сочного фрук­тового взрыва лимона и манда­рина в верхних нотах появ­ляется терп­кость апель­синового цвета, белые цветы и древесные нюансы. Мандарин прослеживается во всей компо­зиции от начала до конца, но его окружает огромное коли­чество шафрана и мускуса. Постепенно мандарин становится ещё более гладким и округлым, за что ответственен мускус и глян­цеви­тость нероли. Фрукты получаются как бы поме­щенные на дымно-древесный фон, унич­тожающий свежесть и подчер­ки­вающий сладость. Аромат Mandarine Sultane практически не меняется по звучанию — главные ноты здесь мандарин, белые цветы и мускус, постепенно размываемые лёгкими замшево-древесными оттенками и слегка пряным амбровым аккордом базы. Но именно база и является самой сложным по восприятию, самой приятной и, что радостно, самой продолжительной частью композиции — здесь всё отлично сбалансировано: древесно-амбровые ноты создают плотную и мягкую структуру, становясь основой для раскрытия нот апельсинового цвета, жасмина и мандарина, а лёгкая пряная нота (возможно, шафран в сочетании с ромом — ибо здесь не выделяется ни шафран, ни ром, но при­сут­ствует некий терпко-пряный тёплый аккорд, разбавляющий прямо­линейность композиции) не даёт аромату стать навязчиво ровным и гладким. Сладкие древесные ноты стано­вятся все более и более очевидными по мере развития аромата на коже. Аромат Mandarine Sultane имеет простую мускусную базу и напол­нен чувством оптимизма.  Компо­зиция Mandarine Sultane соз­дана вели­колепным парфюмером Амели Буржуа (Amelie Bourgeois), в аромате хорошо просле­живается её авторский почерк, а также стиль марки. Аромат нельзя отнести ни к цитру­совым одеко­лонам, ни к свежим компо­зициям. Амели решила исполь­зовать сладкий, сочный характер мандарина и усилила его древесными нотами, пряностями и смолами.

Пирамида аромата Alexandre.J Mandarine Sultane:

  • Верхние ноты:
    • Мандарин,
    • Бергамот,
    • Лимон;
  • Ноты “сердца”:
    • Нероли,
    • Жасмин,
    • Апельсиновый цвет,
    • Персик,
    • Миндаль;
  • Базовые ноты:
    • Сандал,
    • Амбра,
    • Мускус,
    • Шафран,
    • Ром,
    • Кашмирское дерево.

Флакон аромата Alexandre.J Mandarine Sultane алюминиевый выпущен в характерном для линии The Collector стиле насыщенного бирюзового цвета с позолоченным декором и логотипом. Кожаный футляр флакона также бирюзового цвета, а картонная упаковка обрамлена орнаментом в концепции аромата. Аромат Alexandre.J Mandarine Sultane вышел в концент­рации парфюмерной воды (EdP), объемом 100 мл.

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
48983 ALEXANDRE J MANDARINE SULTAN unisex 100ml edp
50181 ALEXANDRE J MANDARINE SULTAN unisex test 100ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика