Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте фланкер La Belle et l`Ocelot Eau de Toilette от Salvador Dali 23.05.2016 06:29

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте фланкер La Belle et l`Ocelot Eau de Toilette от от Salvador Dali — более легкая и игривая версия выпущенного ранее аромата La Belle et l`Ocelot 2014 года. Композиция La Belle et l`Ocelot Eau de Toilette вдох­новлена обликом и харак­тером дикой кошки — неза­висимой, смелой и своен­равной, и в то же время мягкой и очаровательной, когда она пребывает в хорошем настроении.

Звучание цветочной древесно-мускусной компо­зиции Salvador Dali La Belle et l`Ocelot EdT откры­ается нотами грейп­фрута, нежного ябло­невого цвета и сочной груши. Хрупкие бутоны цвету­щего яблока добавляют компо­зиции нежности и роман­тичности. Мягкие и плени­тельные вариации груши смеши­ваются с энер­гичными оттенками грейп­фрута. Чувст­венность и граци­озность переданы через ноты "сердца" — египетский жасмин, турецкую розу и благо­родный ирис. Непрев­зойденные и соблаз­нительные вариа­ции турецкой розы завораживают своим сольным номером, после которого на сцене появляются очарова­тельные нотки египетс­кого жасмина. Кедр и мускус дели­катно завер­шают аромат — мягкие, как поду­шечки на кошачьих лапках.) Аккор­дами вели­чест­венного кедра завер­шится игра. Они придадут настой­чивости и вырази­тельности звучанию букета.

Пирамида аромата Salvador Dali La Belle et l`Ocelot EdT:

  • Верхние ноты:
    • Грейпфрут,
    • Яблоневый Цвет,
    • Груша;
  • Ноты “сердца”:
    • Турецкая Роза,
    • Ирис,
    • Египетский жасмин;
  • Базовые ноты:
    • Белый кедр,
    • Мускус.

Флакон аромата Salvador Dali La Belle et l`Ocelot EdT повторяет вытянутую форму своего пред­шествен­ника, которую укра­шает изобра­жение уверенно ступаю­щего леопарда нежного розового цвета и стеклянный колпачок. Внешняя упаковка цвета сереб­ристого металла украшена изобра­жением серебристого лео­парда на розовом фоне. Аромат Salvador Dali La Belle et l`Ocelot EdT доступен в концентрации туалетной воды (EdT) в объемах 30, 50 и 100 мл.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
49130 S.DALI  LADY LA BELLE ET L`OCELOT EAU DE TOILETTE lady 30ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом