Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте фланкер CH Central Park от Carolina Herrera 20.06.2016 07:16

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте лимитированные фланкеры CH Central Park классической линии ароматов CH от Carolina Herrera, следующая глава элегантной истории оболь­щения в Нью-Йорке. Место, где происходят самые неве­роятные события: леген­дарный парк в центре Верхнего Ист-Сайда стал вдохновением для создания нового аромата CH Central Park. Центральный парк — зеленый оазис, где царит волшебство. Двое влюб­ленных CH сбегают в "сердце" города, чтобы открыть новую главу их истории любви. Истории элегант­ного соблаз­нения, безуп­речного стиля и непри­нужден­ного отношения к жизни, столь характерного для верхней части Нью-Йорка, где каждый день наполнен яркими моментами и неслучайными встречами. Весна в Нью-Йорке. Он бросает мимо­летный взгляд на золо­тистую листву Центрального Парка. Первое, что он замечает, — её красное платье. Возвра­щаются воспо­ми­нания о прошедшей ночи, и вновь пробуждается страсть. Они встре­чаются взглядом. Улыбка играет на её губах. При прикос­новении рук словно электри­ческий разряд пробегает между ними. Они направ­ляются к своему любимому месту, скрытому среди деревьев. История продолжается… Лими­тиро­ванные ароматы CH Central Park от Carolina Herrera прос­лавляет ценности вселенной CH и подчер­кивает безза­ботную роскошь жизни в верхней части Нью-Йорка. Два аромата, соче­тающие в себе чувст­венность и изящество, CH Central Park и CH Men Central Park, открывают новые грани насы­щенной и элегантной жизни в стиле CH.

Carolina Herrera CH Men Central Park

В мужском древесном пряном аромате CH Men Central Park яркие ноты свежего имбирного чая и острого пряного черного кардамона раство­ряются в чувственной роскоши кедра.

Пирамида мужского аромата CH Men Central Park:

  • Верхние ноты:
    • Имбирь;
  • Ноты “сердца”:
    • Черный кардамон;
  • Базовые ноты:
    • Белый кедр.

Флакон аромата Carolina Herrera CH Men Central Park повторяет форму своих предшественников, но украшен изысканным плете­нием из тростника бежевого и черного цвета. Элегантный и фак­турный флакон пробуждает воспоминания о беззаботных мгно­вениях в Центральном Парке. Роскошь, свойственную стилю CH, подчер­кивают знаковый золотой логотип в дизайне мужского аромата. Аромат Carolina Herrera CH Central Park вышел в кон­цент­рации туалетной воды (EdT), объе­мом 100 мл.

Carolina Herrera CH Central Park

Цветочная древесно-мускусная композиция Carolina Herrera CH Central Park — пленительный и стойкий аромат, где фруктовые, цветочные и древесные ноты сливаются воедино. Теплые тона жасмина и чарующей туберозы встречаются с насыщенными ак­кордами экстракта цветка апельсина.

Пирамида женского аромата Carolina Herrera CH Central Park:

  • Верхние ноты:
    • Слива,
    • Белый перец;
  • Ноты “сердца”:
    • Жасмин,
    • Тубероза,
    • Апельсиновый цвет;
  • Базовые ноты:
    • Белый кедр,
    • Амбретта,
    • Белый мускус.

Для мужского аромата Carolina Herrera VIP Men Club Edition повторяет форму своих пред­шественников, но украшен изыс­канным плетением из тростника бежевого и красного цвета. Роскошь, свойственную стилю CH, подчеркивают золотая подвеска CH. Текстурная бежевая упаковка с золотым логотипом CH является гармоничным продолжением истории соблаз­нения. Элегантный и фактурный флакон пробуждает воспоминания о беззаботных мгновениях в Центральном Парке. Аромат Carolina Herrera VIP Men Club Edition вышел в концент­рации туалетной воды (EdT), объе­мом 100 мл.

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
50069 HERRERA  CH CENTRAL PARK  lady 100ml edT

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом