Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

Всегда в ассортименте унисекс ароматы Zarkoperfume 09.12.2016 06:47

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

Всегда в ассортименте унисекс ароматы Zarkoperfume от извест­ного датского дизайнера Зарко Альманна Павлова (Zarko Ahlmann Pavlov). «Долгие годы я лелеял мечту создать уникальные ароматы для норди­ческих мужчин и женщин, созданные для сканди­навского климата и духа. Пять лет назад, я начал изучать науку и искусство создания ароматов. Это был тяжелый труд и интен­сивное обучение. Моей великой страстью был сплав молекул с класси­ческими французскими духами, с одним ясным идеалом: создать аромат для норди­ческих мужчин и женщин, для нашей погоды и нашего характера» — говорит парфюмер Зарко Альманн Павлов. Ароматы от Zarkoperfume — это моле­кулы, которые приз­ваны выразить стрем­ление скан­динавов к простоте жизни, готов­ности выдержать долгие полярные ночи, любовь к неярким север­ным цветам и стойкость в преодолении всех прев­ратностей судь­бы. Ароматы приз­ваны открыть секреты норди­ческого харак­тера.

Ароматы Zarkoperfume, как и у  Геза Шона, содержат «одну боль­шую молекулу, которая умеет реагировать с вашими феро­монами, и не содержит нату­ральных масел. Ваше тело и кожа, а самое главное — ваше ментальное состояние влияет на нюансы аромата, и таким образом делает Molecule 234.38 особенным и личным ароматным пережи­ванием». Но у Гезы Шона исполь­зована кап­тивная молекула Iso Gamma (IFF) — тогда как у Зарко исполь­зована смесь изомеров, открытая в 1973 г. Джоном Холлом (John Hall) и Джеймсом Сандерсом (James Sanders)  под назва­нием Iso E Super (число 234.38 означает молекулярный вес, и это очень тяжелая молекула, она держится на бумаге 172 часа!). Разница есть, но небольшая. Известны и другие торговые названия этой и похожих амброво-древесных смесей (Amber Fleur, Timbersilk, Boisvelone, Orbitone, Ambergris Ketone и проч.). Потом­ки викингов XXI века не очень любят показные ароматы. Им неизвестны слад­кая роскошь роз и пьянящие жасми­новые ночи с соловьями. Скан­динавы предпо­читают гигиени­ческую спор­тивную чистоту, ста­биль­ность и понятность, простые ароматы ценят выше слож­ных. Ароматы Zarkoperfume просты и легки. Все ароматы Дома Zarko­perfume созданы при сотрудничестве с парфюмером Зарко Аль­манном Павловым.

Ароматы Zarkoperfume можно совмещать и комбинировать с другими композициями, созда­вая собственный букет.

Подробнее см. на сайте производителя.

В нашем ассортименте, на сегодня, в наличие:
49856 ZARKOPERFUME E`L unisex 100ml edp
49857 ZARKOPERFUME E`L unisex test 100ml edp
49858 ZARKOPERFUME INCEPTION unisex test 100ml edp
49859 ZARKOPERFUME MENAGE A TROIS unisex 100ml edp
49860 ZARKOPERFUME MENAGE A TROIS unisex test 100ml edp
49863 ZARKOPERFUME MOLECULE 234.38 unisex 100ml edp
49864 ZARKOPERFUME MOLECULE 234.38 unisex test 100ml edp
49861 ZARKOPERFUME MOLECULE №8 unisex 100ml edp
49862 ZARKOPERFUME MOLECULE №8 unisex test 100ml edp
49865 ZARKOPERFUME OUD`ISH unisex test 100ml edp
49608 ZARKOPERFUME PINK MOLECULE 090.09 unisex 100ml edp
49609 ZARKOPERFUME PINK MOLECULE 090.09 unisex test 100ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

нишевая парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика