Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте фланкер Versace Pour Homme Dylan Blue от Versace 28.11.2016 07:08

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В  ассортименте фужерный древесный аромат Versace Pour Homme Dylan Blue от Versace — фланкер мужских ароматов: Versace Pour Homme 2008 года и Versace Pour Homme Oud Noir 2013 года. «Dylan Blue — это вопло­щение совре­менного мужчины Versace. Этот аромат с ярким инди­ви­дуальным харак­тером пронизан мужест­вен­ностью и хариз­мой. Мне нравится, как тради­ционные ноты звучат в нём по-новому, совре­менно, свежо и акту­ально на все времена» — говорит главный дизайнер Дома Versace Донателла Версаче (Donatella Versace).

Уникальность древесной ароматической фужерной компо­зиции Dylan Blue от Versace заключается в ярком древесном шлейфе — непов­торимом соче­тании природных компо­нентов и синте­тических молекул послед­него поко­ления. Изыс­канные оттенки нату­ральных ингре­диентов: цитруса, берга­мота и грейп­фрута в соче­тании с листьями фигового дерева сообщают аромату непов­торимую сре­ди­земно­морскую свежесть. Аква­тические ноты придают компо­зиции глубину и допол­няют цитру­совый аккорд. Листья фиалки в соче­тании с черным перцем откры­вают совер­шенно иную грань мужест­венности, в то время как изыс­канные древесные оттенки амброк­сана, киприол и пачули обра­зуют мощное пульси­рующее "сердце" аромата Dylan Blue. Окуты­вающий аромат бобов тонка, драго­ценный шафран и ладан добавляют компо­зиции тепло и чувст­венность. Новый син­те­тический компонент — мускус с мине­ральным оттенком под­чер­кивает интен­сивный и соблаз­нительный характер аромата Dylan Blue.

Пирамида аромата Dylan Blue Versace:

  • Верхние ноты:
    • Акватические морские ноты,
    • Калабрийский бергамот,
    • Грейпфрут,
    • Лист инжира;
  • Ноты “сердца”:
    • Лист фиалки,
    • Папирус,
    • Пачули,
    • Черный перец,
    • Амброксан молекула (амбра);
  • Базовые ноты:
    • Минеральный мускус,
    • Ладан,
    • Бобы тонка,
    • Шафран.

Флакон аромата Versace Pour Homme Dylan Blue Versace класси­ческой формы прико­вывает внимание соче­танием глубо­кого синего и золотого, заключая в себе все яркие оттенки нового мужского аромата от Versace. Эле­гантная поверх­ность флакона тради­ционно укра­шена изоб­ражением Медузы — леген­дарным символом Модного Дома Versace. Интерп­ретация синего цвета вновь отсы­лает нас к культуре Среди­земно­морья — яркой, глубокой, свежей, чувст­венной и совре­менной. Аромат Dylan Blue от Versace вышел в концент­рации туалетной воды (EdT), объемом 30, 50 и 100 мл.

Лицом мужского аромата Dylan Blue Versace стала известная амери­канская модель и теле­ведущая Джиджи Хадид (Gigi Hadid). Она является лицом нес­кольких линий Tom Ford, моделью Victoria’s Secret, снялась для кален­даря Pirelli 2015 года. В рекламной кампании аромата Versace Pour Homme Dylan Blue Versace модель Джиджи Хадид укро­щает мужчин то кулаками, то страст­ными поцелуями. Кстати, боксом 21-летняя красав­ица зани­мается и в жизни, поэтому хуки на камеру известного фотографа Брюса Вебера не стали для блон­динки проблемой. Как впрочем, и поцелуи: папа­рацци по пятам следуют за постоянно целующимися Джиджи и её бой­френдом британским певцом Зейном Маликом (Zayn Malik).

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
50014 VERSACE POUR HOMME DYLAN BLUE  30ml edt
49884 VERSACE POUR HOMME DYLAN BLUE  50ml edt
50942 VERSACE POUR HOMME DYLAN BLUE man TEST 100ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика