Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте парные ароматы Boss The Scent от Hugo Boss 20.01.2017 06:50

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте женский аромат Boss The Scent For Her от Hugo Boss, парный аромат к мужскому аромату The Scent 2015 года. Вдох­новением для создания компо­зиции является способность тонкого и плени­тельного искусства оболь­щения. Соблаз­нительный и манящий аромат Hugo Boss The Scent For Her описы­вается как гурманский цветочно-фруктовый, в котором сочетаются изыс­кан­ность, простота и элегант­ность. Вдох­новлённая искусством соб­лазнения и чувст­венностью момента, когда двое становятся ближе, эта роскошная композиция представляет собой пару, идеально допол­няющую одно­именный аромат для мужчин. Создан­ный, чтобы проявлять скрытую силу соблазна, аромат Boss The Scent For Her окружает женщину ореолом завора­живающей притя­гатель­ности. «Есть что-то инстинк­тивно притя­гательное и соблаз­нительное в женщине, одетой в костюм мужского кроя, он еще больше подчер­кивает ее женст­венность, — говорит Джейсон Ву — Именно эта мысль послужила основой для создания аромата Boss The Scent For Her, который обладает сильным уверенным характером, но однов­ременно утон­чённостью. Это напо­минает игру между мужчиной и женщиной. Это игра на равных, при этом каждый остается в своей роли».

В цветочной фрук­товой сладкой композиции Boss The Scent For Her отра­жается ощущение тонкого оболь­щения и повсед­невной роскоши, для создания которых не требу­ется слишком многого, но всего несколько правильно подоб­ранных нот, основанных на чувстве стиля и индиви­дуального вкуса. Наиболее проявлен в аромате Boss The Scent For Her насы­щенный шоко­ладный запах какао в соче­тании с вырази­тельными аккор­дами цветов и фрук­тов, которые допол­нены более умеренным оттенком сладости и пряными гранями теплых специй. Соблаз­нение лежит в "сердце" аромата, отра­жающего игру сближения двух проти­вополож­ностей, которая начи­нается с искры, взаимного влечения, и посте­пенно раскры­вается, обнажая неос­поримо притя­гательную чувст­венную базу. Притяжение: медовый персик и фрезия в верхних нотах переплетаются в уникальном соче­тании, напол­ненном желанием и страстью. Эти ноты увлекают и интригуют, заставляет Его захо­теть узнать Ее ближе. Соблаз­нение: по мере звучания компо­зиции ярче прояв­ляются "сердечные" ноты: теплый восточный аккорд цветов османтуса, известного благодаря своему абрикосовому оттенку. Лёгкий и утон­чённый аромат Boss The Scent For Her наби­рает силу, стано­вится глубоким и голово­кружи­тельным. Благодаря этой ноте парфю­мерная вода приоб­ретает особую соблаз­нительную силу. Страсть: базовая нота дурма­нящих зёрен какао пробуж­дает чувства и уводит в свой плен. Глубокий и таинственный аккорд покоряет как саму облада­тельницу аромата Boss The Scent For Her, так и мужчину, кото­рого она соблаз­няет, вынуждая обоих сдаться силе BOSS THE SCENT for her. Аромат Hugo Boss The Scent For Her можно носить в любое время дня, они отлично подойдут для прох­ладной погоды, в том числе и для зимнего периода. Вдохновленные искусством соблазнения и чувственностью момента, когда двое становятся ближе, обе роскошные композиции Boss The Scent могут стать идеальным новогодним подарком. Усилить притяжение помогут интерактивные подсказки от BOSS Parfums, рас­сказы­вающие про основные точки на теле, на которые стоит наносить аромат для того, чтобы усилить его действие и заставить сердце вашей половинки биться сильнее.

Пирамида аромата Boss The Scent For Her:

  • Верхние ноты:
    • Персик,
    • Белая фрезия;
  • Ноты “сердца”:
    • Османтус;
  • Базовые ноты:
    • Какао (жаренные зерна).

Флакон аромата Boss The Scent For Her с нежным оттенком розового шампанского притягивает взгляд и будоражит вооб­ра­жение. Создавая аромат, креативный директор BOSS Womenswea Джейсон Ву (Jason Wu) был вдохновлён знаковым элементом BOSS — мужс­кой запонкой, которая, словно ключ, одним поворотом объеди­няет два мира, символизируя сближение мужчины и женщины. Это нашло яркое отражение в дизайне флакона — его гладкие утон­чённые линии тянутся вверх и увенчиваются запонкой, представленной в виде женст­венного украшения. Аро­мат Boss The Scent For Her вышел в кон­цент­рации парфюмерной воды (EdP), объемом 30, 50 и 100 мл.

Лицом аромата  Boss The Scent For Her стала топ-модель немецкого проис­хождения Анна Эверс (Anna Ewers), которая также снимается в рекламе одежды бренда Hugo Boss сезона Весна/Лето 2016, в компании с голли­вудским британским актером Тео Джеймсом (Theo James). Знаме­нитый американский режиссёр, сценарист и продюсер Даррен Аронофски (Darren Aronofsky, режиссер фильма «Черный Лебедь») снял 45-секундный ролик, проник­нутый роман­тическим наст­роением и чувст­венностью, съемки были проведены на последнем этаже Башни Свободы (источник: wwd). Видео снято в тёплых янтарных тонах, которые отражают атмосферу чувственности, сопровождающую пленительную игру соблаз­нения между мужчиной и жен­щиной: чем ближе они становятся, тем большую власть над ними приобретает аромат. Дуэт фотографов Inez & Vinoodh запечатлел историю обольщения в ярком рекламном образе.

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
49253 BOSS THE SCENT FOR HER lady  30ml edp
49385 BOSS THE SCENT FOR HER lady TEST 50ml edP

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика