Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Лучшее предложение оригинальной парфюмерии по оптовым ценам.

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

парфюм оптом
парфюмерия оптом, лучшие ароматы оптом

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды.
 
 
Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте фланкер № 5 L'Eau от Chanel 05.09.2016 10:36

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте фланкер № 5 L'Eau от Chanel. История Chanel № 5 — это парфюмерное наследие, воплощение женст­венности в строго опреде­ленном пони­мании, выдающийся образчик элегант­ности, которое передается из поко­ления в поколение, но и сегодня до конца не поддается описанию и расшиф­ровке. Вне­запно обнаружилось, что в ароматах можно смешивать уловки и утон­ченность, трикотаж и мех, цветы и альдегиды. Аромат с его канони­ческим, напоми­нающим тайный шифр назва­нием, ознаме­новал начало целой эпохи в парфюмерии. Аромат №5 заложил парфюмерные традиции Chanel и стал неисчерпаемым источником вдохновения в дальнейшем. Парфюмеры Дома каждый по-своему старались увековечить его формулу, осознать его принципы, сочетать драгоценные ингредиенты, понять его революционный дух. Сохраняя в неизменности оригинальную идею аромата, они создавали собственные вариации и интерпретации. Прежде всего это главный аромат современности. Подобно архитектуре Бау­хауса, он полностью отвечает духу времени и вместе с тем предвос­хищает будущее. В 1924 году, спустя всего три года после рождения первого аромата, Эрнест Бо создал Eau de Toilette. В 1986 году Жак Польж предложил абсолютно новое видение классических духов — Eau de Parfum. Спустя 22 года был придуман Eau Premiere. В 2016 году настал черед Оливье Польжа уло­вить суть своего времени и представить аромат в виде туалетной воды Chanel N°5 L'eau. Аромат наполнен невиданной свежестью. Chanel N°5 L'eau — не одеколон и не более легкая версия оригинального аромата. В CHANEL любая новая интерп­ретация становится самостоятельной композицией. Туалетная вода Chanel N°5 L'eau — это N°5 сегодня. Chanel N°5 L'eau — отражение современности, а её ключевой мотив — свежесть. Акцент в названии делается на слово L’EAU, ведь вода — главный символ свежести. Воплощение простоты. Очевидный её выбор. Аромат, созданный здесь, сейчас и навсегда.

Цветочная альдегидная композиция №5 L’eau показана крис­тально четкой, прозрачной и вдохновляющей. Словно ювелир, с его тонким прикосновением, Оливье Польж (Olivier Polge) стре­мился создать баланс и идеальное равновесие свежести. Подобно часовщику, разбирающему сложнейший меха­низм, он разделил оригинальную формулу на части и подверг бережному анализу каждый элемент, чтобы понять, какова его истинная роль. Отдав предпочтение альдегидам с ароматом апельсиновой цедры, он отказался от существовавшего металлического оттенка. Усилил вибрацию цедры и исключил пудровость из композиции. Предоставил древесным нотам больше динамики и оттенил свежим зеленым акцентом иланг-иланг. Сделал жасмин легким как воздух, а ваниль почти ушла в тень. Столь бережная трактовка истории стремится в будущее. Оливье Польж повторно создает N°5. Аромат Chanel N°5 L'eau с самой первой ноты проявляет свою беззаботность и прозрачность. Это менее абстрактная композиция, чем все ее предшественники. Она напоминает залитый солнцем мед, источающий цитрусовые ноты. Ноты лимона, мандарина и апельсина раскры­ваются на коже и взмывают вверх в комбинации с альдегидами, подобранными Оливье Польжем. После, подобно новому дуновению ветра вы слышате легкий шелест цветов. Он напоминает звук колышущегося тюля. Роза сливается воедино с насыщенным свежестью жасмином и иланг-илангом в новейшей, оригинальной интерпретации, придающей аромату актуальность и современность. Волшебный букет опьяняет, шелковистая нежность и кружевная воздушность лепестков почти физически ощутимы. Далее, после цветочного вихря, вы можете чувствовать вибрацию, удивительную живость. Это отзвуки ветивера и кедра, приглушенные мягкими хлопковыми нотами мускуса. Chanel №5 никогда еще не был столь естественным.

Пирамида аромата Chanel N°5 L'eau:

  • Верхние ноты:
    • Лимон,
    • Мандарин,
    • Апельсин,
    • Нероли,
    • Альдегиды,
    • Бергамот,
    • Лайм;
  • Ноты “сердца”:
    • Майская роза,
    • Жасмин,
    • Иланг-иланг;
  • Базовые ноты:
    • Белый кедр,
    • Белый мускус,
    • Ваниль,
    • Корень ириса.

Флакон аромата Chanel N°5 L'eau с выразительным силуэтом и каноничными контурами четко отражает концепцию Chanel и подход к парфюмерии в целом. Флакон помещен в упаковку из плотной бумаги с тиснением. Флакон оставляет на бумаге едва заметный отпечаток, похожий скорее на едва уловимый намек, ненавязчивую игру света и тени. Никаких дополнительных усилий. Одного лишь названия достаточно, чтобы выразить суть. Внутри, дополнительная упаковка бережно хранит флакон, подобно шелковой подкладке роскошного пальто. Белая упаковка с черным кантом и тисненной цифрой «5» суммирует всю многолетнюю историю CHANEL и неподвластный времени стиль Дома. Наконец взору является флакон, кристально чистый, как прохладная вода. Ничто не нарушает прозрачности: ни крышечка, ни спрей, ни содержимое флакона. Это триумф абсолютной простоты. Минимализм в данном случае — не стилистический прием, а высшее проявление элегантности, предоставляющее полную свободу воображению женщины, которая решит нанести этот аромат на кожу. Аромат Chanel N°5 L'eau вышел в концент­рации туалетной воды (EdT), объемом 35, 50 и 100 мл.

Лицом аромата Chanel N°5 L'eau стала французкая американская актриса и модель Лили-Роуз Мелоди Депп (Lily-Rose Melody Depp)17-летняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради. Лили-Роуз Депп в кадре говорит о том, что она уязвима и одновременно непобедима; что она роза, но у нее есть шипы.

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
49006 CHANEL №5 L`EAU 35ml edT
49007 CHANEL №5 L`EAU 50ml edT

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика