Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте мужской аромат Uomo The Red от Trussardi 11.07.2016 07:19

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте мужской фужерный аромат Uomo The Red от Trussardi. Красный цвет аромата Trussardi Uomo The Red ассоци­ируется с рубинами и шелковым бархатом глубокого оттенка бургундс­кого вина. Этот цвет приходит к нам из эпохи Возрож­дения, тогда он назывался «Morello» и украшал одежды знатных дам и рыцарские доспехи. Выразительный, страстный и темпе­раментный Uomo The Red продолжает историю ароматов Uomo Trussardi 2011 и Black Extreme 2014 года. Аромат Trussardi Uomo The Red создан для классического джентльмена, образ которого рисуют спортивный автомобиль, кожаная обувь в стиле Derby и галстук. Аромат Uomo The Red прекрасно гармо­нируют с шелковым или бархатным смокингом, поэтому являются чудесным вечерним вариантом. Аромат Uomo The Red отлично сочетается и с джинсами, свитером, кожей и мехом, поэтому может стать ароматным спутником в путе­шествии или для встречи с друзьями. Он замечательно подойдет к полосатому или темному строгому костюму,

Коньячная нота, присутствующая в композиции Uomo The Red, напоминает аромат выдержанного виноградного сока и дубовых бочек, и придает композиции глубину и дина­мичность. Коньяк является самым известным бренди в мире и берет свое начало с запада Франции. Напиток получают путем двойной перегонки белых вин. В зависимости от произво­дителя и выдержки, коньяк может отличаться по вкусу, цвету, сладости, терпкости и силе. Незабы­ваемый аромат откры­вают ноты лимона и мускатного ореха. Коньячный запах наполняет аромат итальянской мужской элегантностью, очаровательной сексу­альностью и небреж­ностью. В "сердце" аромат Uomo The Red чувствуются цветочные мотивы герани, листьев фиалки и ароматный запах шалфея. В чувственном шлейфе звучат ноты пачулей и кожи. Композиция оздана парфюмером Орельеном Гишаром (Aurelien Guichard).

Пирамида аромата Trussardi Uomo The Red:

  • Верхние ноты:
    • Цитрон,
    • Мускатный орех,
    • Коньяк,
    • Гальбанум;
  • Ноты “сердца”:
    • Лист фиалки,
    • Герань,
    • Мускатный шалфей;
  • Базовые ноты:
    • Пачули,
    • Кожа,
    • Бобы тонка.

Красный стеклянный флакон аромата Trussardi Uomo The Red  с черным колпачком воплощает в себе изысканный мужской шарм. Бархатная коробка цвета бордо с золотым логотипом дома моды Trussardi подчеркивает эксцентричность и элегантность композиции. Аромат Trussardi Uomo The Red вышел в концент­рации туалетной воды (EdT), объемом 30, 60 и 100 мл.

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
48874 TRUSSARDI UOMO THE RED men 100ml
48873 TRUSSARDI UOMO THE RED men 30ml
48875 TRUSSARDI UOMO THE RED men test 100ml

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом