Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте мужской фланкер Declaration Fraiche от Cartier 04.07.2016 06:20

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте лимитированный мужской древесный фужерный фланкер Declaration Fraiche от Cartier. Созданный ещё в 1998 году, первый аромат Déclaration положил начало такому понятию, как свежие пряности. Сочетание, долгое время казавшееся невозможным, когда ноты кедрового дерева в коллекции Déclaration раскрывали свои самые неожиданные грани. Аромат Déclaration олицетворяет истину, он позволил выразить самые сокровенные мысли без лишних слов. Это аромат для мужчины, который уверен в своих чувствах и не привык сомневаться в своем выборе.

Древесно-фужерная композиция Declaration Fraiche вдохновлена историей про любовь и страсть, которые воплотились в цитрусовых нотах, и словно глоток свежего воздуха бодрят и опьяняют. Благодаря бергамоту, аромат Declaration Fraiche Cartier слышится, как никогда отчетливо, но не навязчиво.Туалетная вода оставляет приятный холодок на коже. Матильда Лоран, парфюмер Дома Cartier, по-новому раскрывает аромат Déclaration, сохранив пряно-древесный оттенок — главный отличительный знак легендарной коллекции. Ноты кардамона и кедра звучат чуть приглушенно, но вместе с тем, напоминают о классической элегантности оригинала. Declaration Fraiche — это то, что действительно имеет значение. Признание в любви настоящего мужчины…

Пирамида аромата Cartier Declaration Fraiche:

  • Верхние ноты:
    • Бергамот;
  • Ноты “сердца”:
    • Кардамон;
  • Базовые ноты:
    • Белый кедр.

Флакон аромата Cartier Declaration Fraiche узнаваем, хотя и претерпел небольшие изменения, но сохранил свой фирменный стиль. Теперь это изящная скульптура из стекла словно покрыта морозной изморозью. Такого эффекта решено было добиться для наиболее гармоничного воплощения идеи о форме и содержании.. Аромат Cartier Declaration Fraiche вышел в концент­рации туалетной воды (EdT), объемом 100 мл.

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
48376 CARTIER DECLARATION FRAICHE men 100ml edt

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

Парфюмерия Косметика Оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом