Парфюмерия оптом

Парфюмерия оптом!
 
Более 5000 наименований оригинальной парфюмерии по оптовым ценам

Парфюмерия (оригинал)
со склада в Москве.

Парфюм оптом
парфюмерия оптом.

парфюмерия оптом
от производителя.

Наша компания занимается оптовыми продажами элитной парфюмерии в течение длительного времени по оптимальным ценам.
 
 
Мы сотрудничаем с известными поставщиками в данной области, что позволяет расширять и поддерживать ассортимент в соответствии с тенденциями мировой моды. Соответствие товара установленным требованиям подт­верждено декларацией о соответствии.

« Назад

В ассортименте унисекс So Amber Montale 28.03.2016 07:18

 
   реклама о парфюмерии и косметике Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом
Парфюмерия
Косметика
Парфюмерия оптом

В ассортименте древесный цветочный мускусный унисекс So Amber от Montale — посвящение драгоценной серой амбре. Восточная композиция So Amber Montale — свежий и элегантный букет, составленый из необычного сочетания нот, основу и главный компонент которого представляет аккорд драго­ценной серой амбры. Аромат Montale So Amber сочетают в себе переп­летение насы­щенных мине­ральных нот серой амбры с вырази­тельными восточно-цветочными акцентами марок­канской розы и умеренными таинст­венными древесно-сливочными ароматами, с более тонкими сладкими и слегка экзоти­ческим фруктово-пря­ными акцентами в окружении чувст­венных ванильно-мус­кусных граней. По мере развития аромата  So Amber в шлейфе мы сможем обна­ружить велико­лепную сладость малины, которую под­дер­живают мягкая ваниль и белый мускус. Композиция создана парфюмером Пьером Монталем (Pierre Montale).

Пирамида аромата So Amber Montale:

  • Верхние ноты:
    • Марокканская роза;
  • Ноты “сердца”:
    • Иранский шафран,
    • Сандал,
    • Серая амбра;
  • Базовые ноты:
    • Малина,
    • Ваниль,
    • Белый мускус.

Флакон аромата So Amber Montale выполнен в темно-золотистом тоне стандартного для бренда дизайна. Металлический темно-коричневый флакон декорирован золотистой этикеткой и стиль-ным брелком с логотипом бренда. Аромат So Amber Montale вышел в концент­рации парфюмерной воды (EdP), объе­мом 50 и 100 мл.

В нашем ассортименте на сегодня в наличие:
48007 MONTALE SO AMBER unisex 20ml edp 
47803 MONTALE SO AMBER unisex 50ml edp

Полный оптовый прайс-лист на элитную парфюмерию, в т. ч. и на подарочные парфюмерные наборы, можно скачать на странице "Прайс-листы".

_________________

реклама о парфюмерии косметике

парфюмерия оптом




 
Яндекс.Метрика

парфюмерия оптом